良仓

举行防暴反恐演练 这个班组积极备战春运

来源: 江西网络广播电视台 记者:辜娟,陈虹 编辑:望平 发布: 2018-01-30 17:59
为了迎接即将到来的春运,提高班组人员在面对突发情况时的应急处理能力,班组组织进行防暴反恐培训演练。

班组举行反恐防爆演练

班组举行防暴反恐培训演练

江西网络广播电视台讯(辜娟 陈虹)为了迎接即将到来的春运,提高班组人员在面对突发情况时的应急处理能力,1月30日,在由南昌客运段动车一队南动1/2组辜娟、陈虹值乘的D2238次列车上,班组组织进行防暴反恐培训演练。 

猜你还想看:

春运客流增多 注意:带着大包小包请别坐滚梯

这周四进入春运,记者注意到,无论是在机场、火车站还是地铁站,很多人乘坐滚梯。那么搭乘滚梯时要注意什么?哪些搭乘方式是错误的?哪些搭乘方式容易给人们带来危险?

2018-01-30

返程火车票开售!《2018春运火车票返程抢票攻略》请收好

正月初六(2月21日)的火车票今天开售又一场抢票大战拉开帷幕,请收下这份《2018春运火车票返程抢票攻略》。

2018-01-30

新干公路分局认真做好春运期间保畅工作

为确保春运期间新干县公路安全畅通,更好地给群众提供便捷、安全的出行条件,新干公路分局认真做好春运期间道路保畅工作。

2018-01-30

宜春交警召开春运道路交通安保工作部署会议

宜春市公安局交警支队于1月29日召开全市春运道路交通安全管理工作部署大会。副市长、公安局局长谢俊忠,交警支队领导班子成员、各部门代表、各交警大队代表参加本次会议。

2018-01-30

春运2月1日启幕 南昌6条公交线路优化调整

2月1日起,为期40天的春运即将拉开序幕。1月29日记者从南昌公交运输集团获悉,春运首日南昌将有多条公交线路优化调整。

2018-01-30