南昌增设87处电子警察抓拍车辆乱停放 主要集中在这一区域(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:李健 发布: 2018-01-30 15:10
  1月30日,记者从南昌市交管局了解到,该市增设87处固定电子警察点位抓拍车辆乱停放,这些电子警察点位主要集中在经开区。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)1月30日,记者从南昌市交管局了解到,该市增设87处固定电子警察点位抓拍车辆乱停放,这些电子警察点位主要集中在经开区。具体如下:


南昌增设87处电子警察抓拍车辆乱停放

庐山南大道藤旺居门口,庐山南大道中国建设银行门口,庐山南大道中国电信门口,庐山南大道经开医院门口,庐山南大道枫林大道东南角,庐山南大道枫林大道西北角,庐山南大道财大农贸市场门口,庐山南大道城市便捷酒店门口,庐山南大道财大门口,庐山南大道农大门口。

枫林大街奥克斯门口东200米处,枫林大街奥克斯门口,枫林大街麦园路口东面50米处,枫林大街麦园路口西面50米处,枫林大道财大门口往东200米处,枫林大道派出所门口,枫林大道法院门口,枫林大道紫荆路东100米处,枫林大道紫荆路口北200米处,枫林大道昌北二小左侧门口,枫林大道昌北二小右侧门口,枫林大道科技师范大学门口,枫林大道快速桥左侧,枫林大道快速桥右侧,枫林大道榴云路肯德基左侧门口,枫林大道榴云路肯德基右侧门口,枫林大道财紫荆路口,枫林西大街632号门口,枫林大道的财大正大门口,枫林西大街605号门口。

菊圃路的桂苑路口,菊圃路的桂苑路西300米处,菊圃路榴云路管委会门口,菊圃路金桥慧景左侧门口,菊圃路金桥慧景右侧门口,菊圃路的麦园财大后门,菊圃路的麦庐园门口。

英雄大道的英雄二路口,孔目湖路地铁口,昌北大道昌北油库左侧门口,昌北大道昌北油库右侧门口。

玉屏大街的海棠路科目三考试点门口,玉屏大街齐洛瓦左侧门口,玉屏大街齐洛瓦右侧门口,玉屏西大街的海棠路口,玉屏大道的昌昱实业有限公司门口。

双港大道财大北区门口,双港大道财大南区门口,双港大道华东交大北区门口,双港大道华东交大南区门口,双港大道江西理工大学北门口,双港大道江西理工大学南门口,双港大道地铁D口,双港大道地铁A口,双港东大街220号门口,双港东大街369号门口,双港东大街169号门口,双港东大街的蓝宇宾馆门口,双港东大街的九三一九厂门口,双港东大街169号门口。

梅林大道北山农贸市场左侧门口,梅林大道北山农贸市场右侧门口,梅林大道保税物流门口,双港东大街168号门口。

广兰大道南天阳光正门口,广兰大道南天阳光侧门口,广兰大道金陵名筑门口,广兰大道优乐汇门口。

桂苑路中等专科学校门口,桂苑路建设银行门口,桂苑路江西银行门口,桂苑路管委会门口。

皇姑路华达宾馆,皇姑路英雄路学校,皇姑路冠山路口,海棠路的菊圃路口,海棠路的玉屏大道路口,海棠路麦园新村C区门口。

瑞香路的海棠路路口,瑞香路的海棠路路口,瑞香路交警大队门口,范家路的瑞香路口,范家路与瑞香路口,芙蓉路的菊圃路口,南昌新城学校门口,青岚大道与瑞香路口,菊圃路的芙蓉路口。 

猜你还想看:

南昌新增53处电子警察 还有数条道路实施单行(图)

  南昌市交管局公布新增设的53处固定视频监控和电子警察点位。同时,对部分道路实行机动车单向通行和抓拍违法停车。

2017-11-30

老司机请注意!9月15日起,这些违法行为将被电子警察收集(图)

  9月15日起,南昌市交管局将利用道路上设置的交通技术监控设备收集机动车交通违法行为,经审核后录入道路交通违法信息管理系统,依法进行处罚。

2017-08-31

南昌7月15日新增100套电子警察 看看都在什么位置(图)

  南昌新增100套电子警察,并于7月15日正式投入使用。

2017-07-05

今年南昌电子警察查处机动车“乱变道”交通违法行为9.6万余起

  5月17日,记者从南昌市交管局获悉,今年1月至5月,南昌交警部门设置的约300套电子警察,共查处机动车“乱变道”交通违法行为9.6万余起。

2017-05-18

南昌新增42套电子警察 看看都设在哪儿

5月22日,南昌将新增设一批电子警察抓拍交通违法行为,分别为单行道电子警察10套、抓拍乱停放电子警察32套。

2017-05-11

4月15日起南昌新增72套电子警察抓拍交通违法

4月15日起,交警部门将启用民德路、叠山路、环湖路、苏圃路、中山路、阳明路共计69套视频监控,用于抓拍机动车辆乱停放交通违法。同时启用豫章后街、大士院街、半步街共3条单行道电子警察。

2017-04-04

南昌新增设147处电子警察设置点 市民可就不规范等问题监督

为依法收集、固定道路交通违法行为证据,提醒广大驾驶人自觉遵守交通法规,文明行车,安全驾驶,南昌市新增设147处固定电子警察点位,市民可对交通技术监控设备设置点不规范等问题进行监督。

2016-10-25