良仓

江西省第十三届人民代表大会第一次会议闭幕(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈大圣 胡康林 编辑:徐婷 发布: 2018-01-29 10:10
江西省第十三届人民代表大会第一次会议1月29日上午在南昌闭幕。

2

江西省第十三届人民代表大会第一次会议1月29日上午在南昌闭幕

QQ图片20180129100323

鹿心社在闭幕会上讲话

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣 胡康林)江西省第十三届人民代表大会第一次会议1月29日上午在南昌闭幕。

会议选举鹿心社为省人大常委会主任,选举刘奇为省人民政府省长,选举孙新阳为省监察委主任,选举葛晓燕为省高级人民法院院长,选举田云鹏为省人民检察院检察长(需依照法定程序提请全国人大常委会批准)。

会议还选举产生了81名江西省出席第十三届全国人民代表大会代表。

会议表决通过了七项决议,分别为:

关于政府工作报告的决议、

关于江西省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、

关于江西省2017年省级预算执行情况和2018年省级预算的决议、

关于江西省人民代表大会常务委员会工作报告的决议、

关于江西省高级人民法院工作报告的决议、

关于江西省人民检察院工作报告的决议、

关于国家生态文明试验区(江西)建设情况的报告的决议。

猜你还想看:

【两会议起来】哪怕微小也要推动 法治江西建设踏上新征程

在法治江西建设进程中,需要我们每个人齐参与、共推进。

2018-01-28

【图说】关于监察委,你必须了解的那些事

作为2018年最受瞩目的改革“重头戏”之一,江西监察体制改革已步入全面深入开展的“快车道”。本月初11个设区市先后选出首任监察委员会主任,28日,江西省十三届人大一次会议举行选举大会,选举了省监察委员会主任。关于监察委员会这个新机构,你了解多少?

2018-01-28

鹿心社当选江西省人大常委会主任 周萌等6人当选副主任

1月28日上午,江西省十三届人大一次会议举行选举大会,选举鹿心社为省十三届人大常委会主任。

2018-01-28

刘奇当选江西省人民政府省长 毛伟明等7人当选副省长

1月28日上午,江西省十三届人大一次会议举行选举大会,选举刘奇为省人民政府省长。

2018-01-28

孙新阳当选江西省监察委主任

1月28日上午,江西省十三届人大一次会议举行选举大会,选举孙新阳为省监察委主任。

2018-01-28