良仓

紧急通知!1月29日-30日南昌小学停课放假应对低温雨雪冰冻天(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:张国辉 发布: 2018-01-26 16:14
  针对近期持续低温冰冻天气,为保障师生出行安全,1月26日,南昌市教育局下发紧急通知,全市各幼儿园提前到1月27日放寒假,小学1月29日—30日停课两天,1月31日—2月1日小学期末考试。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)针对近期持续低温冰冻天气,为保障师生出行安全,1月26日,南昌市教育局下发紧急通知,全市各幼儿园提前到1月27日放寒假,小学1月29日—30日停课两天,1月31日—2月1日小学期末考试。

webwxgetmsgimg111

南昌市近期仍将持续低温冰冻天气

据气象部门预报,南昌市近期仍将持续低温冰冻天气,预计下周一、二气温将降至零下3度。南昌市教育局要求各级教育部门和各中小学校(幼儿园)做好师生安全、值班备勤、学期结束、家校联系等相关工作,并严格落实校园值班、信息报告制度,做到突发情况及时处置、及时报告。

同时,要求小学停课期间教师充分利用家校平台指导学生开展复习。中学根据天气情况在确保安全的前提下自行调整上下学时间。

猜你还想看:

好消息!再上9天班就放假了 但听完这几个消息江西人千万挺住!

江西的小伙伴们,是不是五一放假回来身体又被掏空了,就望眼欲穿等端午了?小编要告诉大家一个好消息,只要再上9天班,端午小长假就要来啦!但是,不要高兴得太早,这几个消息告诉你~江西人,千万要挺住!

2017-05-16

受冷空气影响南昌小学期末考试20日开考 中学放假时间不变

21日起,江西开启冰冻模式。受冷空气影响,1月19日,南昌市教育局下发通知,全市各小学期末考试提前到1月20日-21日举行,小学、幼儿园自1月22日起放寒假。

2016-01-19

9月3日放假怎么过?来江西追寻革命足迹 感悟红色文化

为庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,国务院5月13日发出放假通知。2015年9月3日全国放假一天,为方便公众安排假期活动,并对假期作出调整,即9月3日至5日调休放假,共3天。全国一片沸腾,网民纵呼幸福来得太突然!想必不少人已经开始躁动不安!准备着假期安排和出行计划了。

2015-05-14

南昌中小学期末考试时间已定 还有44天放寒假(图)

根据《南昌市2017-2018学年度第一学期全日制中小幼校历安排》,2018年小学、幼儿园于2018年2月4日(农历12月19日),中学于2月8日(农历12月23日)放寒假。也就是说,距离寒假还有 44天。下学期中小幼统一于2018年3月3日(农历正月十六)开学上课。

2017-12-22

受持续暴雨影响 江西鹰潭景德镇上饶等地中小学停课

6月30日前,江西中、北部地区还将面临强降雨天气,防汛形势十分严峻。为确保师生安全,江西的鹰潭、景德镇、上饶等地将对各中小学(幼儿园)进行停课。

2017-06-26