江西多条高速因雨雪冰冻封闭 部分路段禁止“两客一危”通行

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 李小丹 编辑:徐婷 发布: 2018-01-26 15:07
为进一步做好道路安全保畅工作,江西高速集团各管理中心及路政人员紧急出动,打响抗冰除雪保卫战。S38昌栗高速万载、万载西、慈化、上栗东站入口除两客一危车辆禁止上高速,其它车辆可上高速,入口ETC禁止车辆放行。G35济广高速景鹰段经公桥站入口封闭。

QQ图片20180126145918

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 李小丹) 1月25-26日江西省北部出现明显降温、降雪和大风天气,不少高速公路因雨雪冰冻封闭,大量车辆积压人员滞留。为进一步做好道路安全保畅工作,江西高速集团各管理中心及路政人员紧急出动,打响抗冰除雪保卫战。

据悉,截至目前,G45大广高速带溪、修水南、何市站关闭入口ETC车道,对客车和危化品车辆实行交通管制。

QQ图片20180126145913

G35济广高速景鹰段景德镇南站入口封闭,出口分流。

G56杭瑞高速九瑞段:狮子站、南阳站、瑞昌站入口封闭。

G70福银高速永修至泊水湖收费站禁止两客一危车辆上高速,赣鄂界九江二桥八里湖、赛城湖入口封闭。

S32修平高速、S30永武高速全线入口封闭。

S22都九高速都昌东站入口封闭。

S37九绕高速菇塘站入口封闭。

G70福银高速昌九段沙河站往九江方向入口封闭。

S40昌铜高速上富至天宝枢纽桥面结冰,封闭桥梁超车道。

S89萍洪高速上栗、长平站入口除两客一危车辆禁止上高速,其它车辆可上高速,入口ETC禁止车辆放行。

S38昌栗高速万载、万载西、慈化、上栗东站入口除两客一危车辆禁止上高速,其它车辆可上高速,入口ETC禁止车辆放行。

G35济广高速景鹰段经公桥站入口封闭。

猜你还想看:

受降雪或车祸影响 江西多条高速封闭或限行

今天上午,受降雪或车祸影响,江西多条高速公路封闭或限行。

2018-01-26

桥面结冰高速封闭 60辆车100多名司乘人员滞留

永武高速巾口收费站及时启动应急预案,变收费站为服务站,在收费广场搭建临时安置点,不限量提供开水,稀饭,面条,所有文体设施免费对外开放,不断加强宣传引导,有效舒缓司乘人员长时间等待的焦急心理,百余名受困人员得到及时安置。

2018-01-26

南昌下雪啦!(图)

从昨晚到今晨,南昌市下起了小雪,早上时分,树上、草地上、车上有一层明显的积雪,但路面上的积雪并不明显,这场雪下的有点含蓄,堆雪人估计都有些勉强。据省气象台消息,28日到29日还有一次降雪,其中赣北局部有大到暴雪。需要提醒的是,下雪天务必注意出行安全。

2018-01-26