良仓

徐州男子带子弹乘飞机被拘留6日:儿子路边捡的

来源: 扬子晚报 编辑:张丽 发布: 2018-01-26 11:06
旅客过安检时,被查出包里居然携带子弹。机场取消了史某的登机资格,机场警方依据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关条款,处以史某拘留6日的治安处罚。

背包内藏子弹乘飞机 一男子被拘留6日

扬子晚报讯 (记者 马志亚 通讯员 王传金) 旅客过安检时,被查出包里居然携带子弹。24日上午,徐州观音机场候机楼内,旅客史某在二楼出发厅准备乘坐徐州飞往昆明的航班。过安检时, X光机发现史某随身携带的背包内有一枚疑似子弹。随后,民警将旅客史某口头传唤至派出所接受询问。经了解,旅客史某,男,38岁,徐州人。史某看到包内找出的子弹,一时间哭笑不得。原来,这枚子弹是史某儿子在路边玩耍时,无意间捡到的。家人担心子弹有危险,曾特意收藏起来,没想到孩子居然将子弹放进爸爸的背包内。经鉴定,史某携带的子弹属于手枪子弹,可正常使用。机场取消了史某的登机资格,机场警方依据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关条款,处以史某拘留6日的治安处罚。

猜你还想看:

教师出差飞机上改试卷走红 5小时改完210份(图)

空中改卷的原因是靠近期末,课程排得满满之余还要出差到上海参加一个全国比赛当评委,只能一路出差一路评卷,210份卷子前后共花了5个小时才改完。 潘锦文称,事实上在学校还有很多其他同事也把作业或者试卷带回家、带去出差。今年42岁的潘锦文是石门实验学校的物理老师,同时也是梅花拳传人。

2017-12-30

乘客突发疾病飞机中途返航 女子清醒后拒绝下飞机

昨日上午,北京前往成都的国航CA4102次航班在飞行过程中,一名旅客突发疾病,机组为之返航北京。蹊跷的是,该女士恢复清醒后却拒绝飞机返航。

2017-12-21

女乘客不适致航班返航后拒下飞机 或面临罚款或拘留

航班因乘客晕厥返航,该乘客得知后拒绝返航并抓伤空乘人员,现面临罚款或拘留。

2017-12-21

"农民"机长11年造200架飞机 已获数百架国外订单

亲自制造一架飞机是平常人不敢想象的事,而他却在11年间倾其所有,捣鼓出200多架飞机。

2017-10-26

下月起坐飞机可玩手机?业内人士:短期内或无法实现

不少网友非常期待:今后乘坐国内航空公司的飞机真的不用关机了吗?国航、厦航、春秋航空等国内多家航空公司对此反应不一。

2017-09-19