良仓

骑士主帅宣布变阵结果:仅换一人 詹皇这样表态

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-26 10:20
本赛季之前,汤普森和勒夫一直是骑士队的首发内线组合,但是为了提升骑士的进攻空间,卢在本赛季决定让勒夫打首发中锋,但是勒夫在防守端的问题被暴露无遗,而骑士队的防守效率排在联盟倒数第二。骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯今天表示骑士队的这一变阵在攻防两端都会有帮助。

骑士变阵

骑士变阵

北京时间1月26日,据美媒体报道,骑士队主帅泰伦-卢今天宣布了变阵结果,特里斯坦-汤普森将回到首发阵容并担任中锋,凯文-勒夫被移到四号位,而贾伊-克劳德将成为替补。

本赛季之前,汤普森和勒夫一直是骑士队的首发内线组合,但是为了提升骑士的进攻空间,卢在本赛季决定让勒夫打首发中锋,但是勒夫在防守端的问题被暴露无遗,而骑士队的防守效率排在联盟倒数第二。

上一场骑士队客场负于马刺队之后,卢终于决定变阵。

今天,卢表示他暂时不打算改变首发后场阵容,也就是说,伊赛亚-托马斯和JR-史密斯将继续成为首发。

托马斯仍在努力从臀部伤势中恢复过来,他的状态显然比受伤之前差了许多。JR在过去7场首发比赛中场均出场28.5分钟,只得到4.7分,投篮命中率和三分命中率分别只有25%和16.1%。

骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯今天表示骑士队的这一变阵在攻防两端都会有帮助。

(罗森)

猜你还想看: