快讯:江西省政协十二届一次会议闭幕(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:徐婷 发布: 2018-01-26 12:02
中共江西省委书记鹿心社出席闭幕大会并讲话,省政协主席姚增科主持闭幕大会并讲话。闭幕大会上,通过了政协江西省第十二届委员会第一次会议决议;通过了政协江西省第十二届委员会第一次会议提案审查委员会关于省政协十二届一次会议提案初步审查情况的报告。

666666666666

江西省政协十二届一次会议闭幕

江西网络广播电视台讯(记者 良保)1月26日上午,江西省政协十二届一次会议圆满完成各项议程,在南昌闭幕。中共江西省委书记鹿心社出席闭幕大会并讲话,省政协主席姚增科主持闭幕大会并讲话。

闭幕大会上,通过了政协江西省第十二届委员会第一次会议决议;通过了政协江西省第十二届委员会第一次会议提案审查委员会关于省政协十二届一次会议提案初步审查情况的报告。

猜你还想看:

政协委员舒忠东:对“四轮电动车”实行上牌上照监管

近年来,各地街头出现了大量酷似轿车的四轮电动车在道路上行驶,严重干扰了正常的道路交通秩序。为此,省政协委员舒忠东建议从生产规格与市场监管等方面对其整改。

2018-01-25

省政协委员建议疏堵结合治理秸秆焚烧污染环境“老大难”(图)

  秸秆焚烧污染环境是广大农村长期存在的“老大难”问题。要解决这个难题,民建江西省委会建议既要从技术和政策措施上进行“疏”,也要从农民角度进行“堵”。

2018-01-25

【H5策划】“赣”劲政协 履职五年

五年时间里,十一届省政协紧盯经济转型、结构调整、方式转变,为江西的发展谋篇建言。

2018-01-22