坐飞机玩手机,23日起江西航空也可以啦!

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-01-21 12:47
好事!以后乘坐咱们江西本土的江西航空,也能在飞机上玩手机啦!

江西航空飞机起飞

江西航空飞机起飞

江西网络广播电视台讯(谌欣 记者 陶望平)江西航空21日通过媒体发布通告,1月23日起,乘坐江西航空所有航班的旅客,均可在飞行过程中使用已置于“飞行模式”的手机,以及规定尺寸(长宽高三边之和不超过31cm)内的便携式电脑或平板电脑、电子阅读器、视频播放器和电子游戏机等小型PED设备。

需要提醒的是,在飞行全程中,设备需设置为“飞行模式”。不具备“飞行模式”的手机等设备,在空中仍然被禁止使用。

出于客舱安全考虑,在飞机滑行、起飞、下降和着陆等飞行关键阶段,手机、电子阅读器等等小型PED设备不允许连接耳机、充电线等配件。此外,超过规定尺寸的便携式电脑、PAD等大型PED设备仅可在飞机巡航阶段使用,在飞机滑行、起飞、下降和着陆等飞行关键阶段禁止使用。

助听器、心脏起搏器以及其他不影响飞机导航和通讯系统的用于维持生命的电子设备和装置可全程使用。

猜你还想看:

《江西航空》杂志正式创刊 成江西首本本土国际型航空刊物

  《江西航空》杂志由江西航空公司与江西画报社共同创办,涵盖旅游、娱乐、时尚、休闲、品牌推介等内容,既展示国内外中高端品牌和企业形象,又宣传江西经济发展、历史人文、旅游服务。

2017-01-10

江西航空首条省内航线即将开通 南昌飞赣州只要55分钟

  2017年1月1日,江西航空将开通首条省内航线:南昌-赣州航线。该航班每天一班,RY8925航班20:05从南昌起飞,21:00飞抵赣州;当天21:45RY8926航班从赣州起飞,22:40到达南昌。

2016-12-31

江西航空新开南昌=珠海航线 每周往返两趟

  执行该航班的飞机为江西航空首次从美国西雅图波音公司直接引进的737-800型飞机,每周往返两趟,每周三、五执行,南昌至珠海航班号为RY8913,每飞行日15:00由南昌起飞,当日16:40抵达珠海;珠海至南昌航班号为RY8914,每飞行日17:25由珠海起飞,当日19:00抵达南昌。

2016-09-29

江西航空首架境外引进飞机顺利抵昌(图)

  9月9日中午,一架编号为B-1557的全新波音737-800型飞机,从美国西雅图波音公司总装厂起飞,历经62小时,最终成功降落在南昌昌北国际机场。

2016-09-09

江西航空“勇夺”大陆准点冠军 开航6月3次准点率排第一

  2016年7月,江西航空再一次成为中国大陆航空公司的准点冠军。这是江西航空开航6个月以来,第3次取得到港准点率排名第一。

2016-08-12

江西航空万米高空与乘客共庆建党95周年(图)

  2016年7月1日,全国人民共同欢庆中国共产党建党95周年。当日,江西航空在万米高空与乘客共同为党献上了一份别样的祝福。

2016-07-03