阳光“余额”不足 本周江西阴雨连绵气温逐渐攀升

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-01-16 17:43
  江西从昨天开始,阳光消失了,迎来的是阴沉的天气,而且,这样的阴天多云天气还将持续,本周后半段部分地市甚至会出现雨水,但气温会逐步上升。

72

16日,南昌阴天

73

16日,南昌阴天

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)江西从昨天开始,阳光消失了,迎来的是阴沉的天气,而且,这样的阴天多云天气还将持续,本周后半段部分地市甚至会出现雨水,但气温会逐步上升。

记者从省气象台获悉,今天受高空低槽和中低层切变线影响,今天下午到晚上九江、景德镇两市和上饶、宜春、南昌三市北部阴天,部分有短时小雨;赣州市多云;全省其他地区阴转多云。

明天全省多云,早晨赣北局部地区有雾。后天赣北赣中多云;赣南多云转阴,部分有小雨。

74

16日,虽然气温上升,但是骑车的市民还是裹上了厚厚的衣服

另外,据南昌市气象部门消息,17日多云间晴;18~19日多云转阴,局部有小雨;20~21日受高空低槽、中低层切变线及地面弱冷空气影响,阴有小到中雨。

猜你还想看:

tutorabc荣膺“腾讯教育年度总评榜”——影响力外语教育品牌

tutorabc的托业课程被交通银行、中国银行、美的集团、中广核等中国多家名企引进。在教研开发上,不同于一般语言培训机构统一采用线性教材的做法,tutorabc的教材是非线性的。

2018-01-16