【公益筹款】年幼儿子需换肾 贫困父亲上网求爱心

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-16 08:29
付元东,男,45岁,家住江西省上饶市弋阳县叠山镇慈竹村,系建档立卡贫困户。其妻子在10年前因患尿毒症花费10万余元,医治无效病故。

1

付元东,男,45岁,家住江西省上饶市弋阳县叠山镇慈竹村,系建档立卡贫困户。其妻子在10年前因患尿毒症花费10万余元,医治无效病故。如今,其12岁儿子付亨齐,5年前出现头晕、眼花、四肢无力、不思饮食、恶心呕吐,经医生诊断为双肾发育不良,肾功能异常。5年来,四处求医已花费10余万元,掏光所有的积蓄,并且已经借遍所有的亲朋好友,家中现在债台高垒。

目前,付亨齐的肾功能越来越衰弱,“换肾”是其唯一的治疗手段!然而,高额的20万元手术费实在难以承受。在此向社会各界求助,并已在“爱心筹”发起捐助。

“爱心筹”筹款链接(点击这里)

猜你还想看:

【公益筹款】母亲患血癌 儿子含泪求助

郑木兴家住玉山县怀玉乡锦溪村坑口51号,他的母亲于今年5月被查出浆细胞白血病(俗称:血癌),已在上饶人民医院医治了大半年时间。目前他的母亲每20天要做一次化疗,每个疗程就要花费2万元。

2017-12-13

【公益筹款】小小箱子 浓浓情意

每300元(含运输费),可配置一个红十字“温暖箱”,为一户贫困家庭添置最基础的生活物资,带去春节前最暖心的祝福。

2016-11-01

关爱留守儿童 共创缤纷世界——117个玲珑梵宫“爱心美术包”走进马家小学

  9月26日上午,玲珑梵宫志愿者们来到了进贤县衙前乡马家小学,开展了“关爱留守儿童,共创缤纷世界”爱心美术包公益活动,为学校117位学生 发放爱心美术包,给孩子们上了一堂生动的美术课,同时还收集了孩子们的“美好心愿”。

2016-09-26