9岁女生被快递员强行抱至树林欲强奸 嫌犯已被抓

来源: 长沙市公安局岳麓分局 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-14 12:28
之后,该男子还试图将小曦带上车,好在小曦大声呼救,才得以逃脱。目前,岳麓警方已经对此事展开调查。

(原标题:9岁女生被快递员强行抱至树林欲行不轨,受害人大声呼救脱险)

1月13日晚,长沙市公安局岳麓分局通过官方微博通报一起快递员涉嫌强奸小学生案,通报称,13日上午10时许,岳麓警方在莲花镇一小区外,将犯罪嫌疑人李某(男,29岁,快递员,河南夏邑县人)抓获归案。

9日15时40分许,李某驾车送快递途经岳麓区莲花镇桐木中学,看到该校小学部学生小曦(化名,女,9岁)正独自一人行走,遂下车将其强行抱至一小树林欲行不轨。小曦大声呼救,李某怕被人发现遂驾车逃离现场。

目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌强奸已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

9岁女孩放学途中遭陌生男子尾随 被强行捂嘴带上车

1月9日下午4点左右,岳麓区莲花镇桐木中学的9岁女孩小曦(化名),在放学回家途中遭一名陌生男子开车尾随。之后,该男子还试图将小曦带上车,好在小曦大声呼救,才得以逃脱。目前,岳麓警方已经对此事展开调查。

猜你还想看: