良仓

美国极寒:鳄鱼艰难过冬 马儿嫌冷不愿出门“放风”

来源: 中国新闻网 编辑:张丽 发布: 2018-01-13 17:29
极地气旋和“气旋炸弹”双重攻击下,北美地区陷入大雪严寒之中,冷到就连动物都受不了。两匹马到“放风时间”急着往户外冲,却被极寒“逼回”马厩。

中新网1月13日电 据外媒报道,极地气旋和“气旋炸弹”双重攻击下,北美地区陷入大雪严寒之中,冷到就连动物都受不了。两匹马到“放风时间”急着往户外冲,却被极寒“逼回”马厩。

据报道,密歇根小镇豪厄尔两匹马,好不容易等到放风时刻,主人一打开马厩的门就冲出来想透透气,没想到外面冰天雪地,两匹马儿走没几步就发现实在太冷了,不约而同停下脚步,回头就往马厩里冲,画面滑稽有趣。

另据报道,当地时间12日,美东再次面临风暴。从得州到缅因州都会受到风暴影响,出现大风、降雨及降雪天气。

当地时间2018年1月4日,美国马萨诸塞州波士顿郊区遭暴风雪袭击,海水涌上防波堤将道路变成“冰河”。图为波士顿郊区风雪漫天,汽车行驶在积水中。

大平原地区和五大湖西部地区此前出现了最多9英寸的降雪。随着这场风暴的东移,美东12日将迎来降温降雪天气。

受这场风暴的影响,美东多个机场的业务受到影响。包含纽约的机场在内,美东多处出现航班晚点的情况。大多数大型航空公司已经为多个机场制定了灵活的改签政策。

猜你还想看:

回心转意?专家:特朗普还是奉行“美国优先”

刁大明说,“美国优先”其实与全球化进程在某些方面不冲突,“只不过特朗普希望实现的是美国利益最大化、投入最小化”。

2018-01-12

无人机攻击俄驻叙基地 俄暗指美国“幕后黑手”

俄罗斯国防部消息,6日,俄在叙利亚境内的防空系统发现10架无人机飞近俄军驻叙的赫梅明空军基地,同时发现3架无人机飞近俄在叙的塔尔图斯海军基地。俄国防部表示,通过对俘获的无人机进行技术分析后发现,恐怖分子能够在100公里左右的距离发动远程攻击。

2018-01-12

威胁断援巴勒斯坦 美国“逼和谈”招声讨

以色列总理本雅明·内塔尼亚胡7日呼应特朗普“断援”威胁的表态,称近东救济工程处干脆可以撤销,指这个联合国援助机构的存在反而使巴勒斯坦难民成为长期存在的麻烦。2万人,几乎全是巴勒斯坦难民。犹太人定居点去留是巴以和谈的焦点议题之一。

2018-01-12

“声波攻击外交人员”没证据 美国又出“病毒说”

美国政府随后决定撤离驻古巴大使馆内非紧急事务职员及所有家属,直到“古巴政府能确保美国外交人员的安全”。美联社先前以数名不愿公开姓名的美国官员为消息源报道,医生发现,身体出现异常的使馆人员大脑白质纤维束发生变化,但不清楚变化发生的原因,也不清楚这与使馆人员的生理症状有何关联。

2018-01-12

火灾之后又遇暴雨:美国加州爆发泥石流致13人死亡

圣芭芭拉县消防局发言人埃利亚森说,他们已经收到数起失踪报告,急救人员当时正在从几处被洪水困住的车辆和建筑中救人。文图拉和圣芭芭拉县101号高速公路堵车,加州公路巡逻局的部分车辆也被困在路上。

2018-01-10