良仓

看完《前任3》女友闹别扭 江西男子酒后滋事被刑拘(视频)

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2018-01-13 16:32
走在路上程某越想越觉得气不过,自己与女朋友只是去看了电影《前任3》,为何就闹到现在这样的情形,郁闷的程某始终无法接受这个结果,趁着酒劲程某拿出一把小匕首,把路边的豪车通通刮上一道深深印痕,以此排解心中的不满。目前,程某因涉嫌寻衅滋事已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 李小丹)看完《前任3》现任变前任,这是最近网上广为流传的段子。然而近日,江西省上饶市信州区一年轻小伙,就遭遇了现实版悲催经历,不仅女朋友与自己闹情绪,自己更因此进了看守所。

“冻不死我就可以了,反正现在我已生无可恋。真的,有女朋友的你千万不要带她去看前任3,她看了前任3就要去跟前任和好了。花钱看部电影,最后变成这个样子。”1月8日晚23时30分许,满身酒气的程某在去往信州公安大楼的警车上,不断地向民警大吐苦水,并忠告民警千万不要带女朋友去看电影《前任3》。

据上饶市信州区警方通报,1月8日晚11时10分许,程某因涉嫌寻衅滋事被抓获。经讯问,程某晚上因与女友吵架心情不好便借酒浇愁喝高了,酒醉后情绪失控将路边的多辆豪车刮花发泄不满。压抑不住心中的苦水,程某向民警诉说了事情原委。

640 (1).webp (9)_副本

原来,程某前晚与女友一起到电影院看了电影《前任3》,看完电影后其女友便一直闷闷不乐,不与自己说话,感情遭遇危机。8日晚,程某再次邀约女友一起到酒吧娱乐,试图缓和关系,但事情并非如程某所预想般顺利,二人中途发生口角,女友提前离去,闹得不欢而散。

随后,程某独自一人继续留在酒吧喝着闷酒,几瓶高酒精度啤酒下肚后,程某不胜酒力便歪歪倒倒地离开酒吧。走在路上程某越想越觉得气不过,自己与女朋友只是去看了电影《前任3》,为何就闹到现在这样的情形,郁闷的程某始终无法接受这个结果,趁着酒劲程某拿出一把小匕首,把路边的豪车通通刮上一道深深印痕,以此排解心中的不满。  

目前,程某因涉嫌寻衅滋事已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

猜你还想看: