良仓

南昌全球猎英才 获聘“洪城特聘专家”30万奖金归你啦

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-01-12 17:07
南昌市政府奖励每名洪城特聘专家30万元。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 实习生 杨文超)江西网络台记者12日从南昌市人社局获悉,2018年南昌市政府将招聘10名“洪城特聘专家”,每人奖励30万元。

2018年,南昌市将面向国内外招聘一批具有国际国内行业领先水平的创新项目负责人来南昌攻坚克难,由市政府聘为“洪城特聘专家”并予以奖励。

“洪城特聘专家”为江西省外具有国际国内行业领先水平的海内外高层次人才,年龄一般不超过55周岁。

“洪城特聘专家”招聘单位为南昌市支柱产业和战略新兴产业中,承担了对经济社会发展有重大影响的科技支撑项目和产业化项目且需招聘项目负责人的企事业单位。市属重点企业优先安排。

2018年“洪城特聘专家”除享受项目招聘单位提供的薪酬、科研配套经费、交通住宿补助等待遇外,由南昌市政府奖励每名洪城特聘专家30万元,由市财政局依据市人社局和市科技局考核结果分两次(每次15万元)拨付给招聘单位。

猜你还想看:

《赣江新区总体规划》通过专家论证 编制采用“1+3”模式

  21日,记者从省住建厅获悉,江西《赣江新区总体规划》(以下简称《规划》)纲要通过了专家论证,编制方式采用"1+3"模式。

2017-12-21

2017年江西社科普及活动周启动 60余名知名专家来赣讲座

  10月30日,2017年江西省社科普及宣传周暨学术活动周在南昌航空大学启动。启动仪式上,中国社会科学院信息情报研究院院长、博士生导师张树华以《世界政治生态与中国政治发展》为题,为广大师生300余人作了首场报告会。

2017-10-30

南昌评出10名“洪城特聘专家” 承担新能源汽车等领域研发工作

  江西网络台记者了解到,引进中国汽车技术研究中心周能辉博士的项目单位为江西江铃集团新能源汽车有限公司。周能辉将负责公司电池包自制建设项目研究工作,通过研发能量密度高、可靠性高的电动汽车动力电池系统,提高电池寿命及车辆续航里程。

2017-08-17

发展专家谈“众创空间”:要做出差异性 创业不需要全才(图)

  吴庆说,寻找不到合适的盈利模式,缺少核心竞争力,同质化比较严重,是目前众创空间在成长中面临的阶段性烦恼。对于目前众创空间出现的一些烦恼,吴庆表示也能理解。

2017-03-11

旅游专家谈江西旅游:打造“全域旅游” “旅游+”将催生新业态

中国旅游研究院院长、国家旅游局数据中心主任戴斌在参加江西广播电视台全国两会访谈时为江西旅游支招,通过旅游和其他产业相加,催生新的业态,迸发出新的活力。

2017-03-10

农村发展专家李国祥:城里人都想过田园生活 新农村建设要抓住机遇

古话说食为人天,农为正本,今年的中央一号文件连续第十四年聚焦“三农”,无疑也成为了两会上代表和委员们热议的话题 。

2017-03-09