良仓

泰国苏梅岛发生交通事故一名英国游客被撞身亡

来源: 环球时报-环球网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-12 16:12
据俄新社1月11日援引泰国《国家报》消息称,一名30岁的俄罗斯人因一起交通事故在泰国苏梅岛被拘,事故造成一名英国公民身亡。

(原标题:泰国苏梅岛发生交通事故一英国游客被撞至死)

【环球网报道】据俄新社1月11日援引泰国《国家报》消息称,一名30岁的俄罗斯人因一起交通事故在泰国苏梅岛被拘,事故造成一名英国公民身亡。

事故于当地时间11日凌晨1时(北京时间4时)左右发生在岛上。

据目击者称,这名69岁的英国公民将自己的摩托车停在一家酒吧对面,并开始过马路,随后,其被一名俄罗斯人驾驶的汽车撞倒。

目击者还称,汽车当时速度很快,受害者受到撞击后被抛出25米。

该报指出,事发地点灯光昏暗。肇事的俄籍司机一直等到警察赶来,被拘捕时未作出反抗。

猜你还想看:

韩媒:韩与泰国当选经合组织东南亚项目共同主席国

当选共同主席的韩国驻OECD大使尹琮源表示,将为东盟国家的改革工作提供援助并促进地区一体化,同时为加强OECD与东盟国家合作进行努力。报道称,OECD运营各个地区合作项目,以推广成员国共享的规则和价值并支持非成员国加入。

2018-01-12

英拉合照网络疯传 泰国警方:极有可能是真的

首张疑似英拉的照片由泰国媒体NEW 18频道曝光。社交媒体上又流出疑似英拉母子的合影。自出走以来,泰国警方对英拉的搜捕至今没有结果,英拉本人也未公开发表过任何言论,她的律师称未曾与她取得联系。

2018-01-08

泰国小学生约会女模,为其买iphoneX

2017年12月25日报道,近日,泰国一小学生在脸书上传出一张美女模特依靠在自己肩头的照片,并声称自己给模特买了一部IphoneX。来源:泰国头条新闻 实习记者 阿May

2017-12-27

中国游客“吃”起泰国旅游业半边天

泰国外交部新闻司表示,在各国游客中,中国人“最舍得吃”。

2018-01-04