惊!成都女子索酬不成摔死小狗 智商在线的汪星人走失后竟然这样……

来源: 江西网络广播电视台 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-12 17:37
狗是人类最好的朋友,但总有一些不喜欢狗。如此一来,走失的狗狗必须智商上线情商在线,努力自救!

江西网络广播电视台综合 “疑索酬不成摔死小狗”这事引发全国范围“海啸”般的强烈关注!成都姑娘小吴的柯基犬莱恩走丢,经过打听,原来狗狗被小区门卫捡到后送人,小吴联系上捡狗人后,对方不断以买狗粮狗窝、女儿喜欢狗为借口向她索要钱财,甚至声称要火烤狗肉。

73491e30e924b899a150e2e865061d950b7bf667

11日上午,小吴再次到捡养人家协商却被拒门外,此时屋内能听到狗狗叫声。而后发生令人心碎的一幕:狗狗被发现在捡养人楼下躺着,嘴角流血,还在抽搐。莱恩最终经抢救无效身亡,医生推断系高处坠落伤亡。

timg (6)

timg (1)

12日,捡养人何女士,在派出所内哭着对小吴道歉,然而,道歉有用的话,还要警察干什么,你们觉得呢?

90a67e1a2ef24087a5925336bc601baf

猜你还想看:

摔死小狗女子称没套牢掉下去了 狗主人不接受道歉

面对小吴,捡狗人嚎啕大哭表示道歉,在场的网友拍下了视频,面对捡狗人道歉,小吴有些不知所措。

2018-01-12

3D面罩帮小狗恢复面部损伤

3D面罩帮小狗恢复面部损伤

2018-01-10

“小狗动作”数据库 让动画片更逼真

“小狗动作”数据库 让动画片更逼真

2018-01-10