良仓

巴勒斯坦卫生部:两名巴少年被以色列士兵开枪打死

来源: 新华网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-12 10:47
巴勒斯坦卫生部11日说,两名巴勒斯坦少年当天分别在约旦河西岸和加沙地带被以色列士兵开枪打死。

(原标题:两名巴勒斯坦少年被以色列士兵开枪打死)

新华社拉姆安拉1月11日电 巴勒斯坦卫生部11日说,两名巴勒斯坦少年当天分别在约旦河西岸和加沙地带被以色列士兵开枪打死。

巴勒斯坦卫生部当天在新闻公报中说,一些巴勒斯坦人在加沙地带东部边境地区与以军士兵发生冲突,一名16岁巴勒斯坦少年在冲突中遭以军士兵枪击身亡。

巴勒斯坦卫生部在另一份新闻公报中说,一名16岁巴勒斯坦少年在约旦河西岸城市纳布卢斯南部一个村庄被以色列士兵开枪打死。

据报道,以色列士兵进入这个村庄后,与当地巴勒斯坦人发生冲突。以军士兵在冲突中开枪,这名少年中弹身亡。

一名犹太定居者9日晚开车行驶在纳布卢斯附近时遭枪击身亡。10日,以色列军队封锁了纳布卢斯的出入口,并在约旦河西岸地区实施搜捕行动。

猜你还想看:

巴基斯坦一座教堂遭自杀式袭击 致至少9人死亡

其中一名袭击者在教堂外与警方交火后被击毙,另一人也未能进入教堂,在大门处就引爆身上的炸弹自毙。警方称,这座教堂周日通常约有250人做礼拜,但因接近圣诞节,遇袭当天人数较多,有将近400人。报道称,幸好警方事先加强了教堂的保安,使袭击者未能按计划大开杀戒,否则伤亡情况可能更惨重。

2017-12-18

巴基斯坦大学遭袭至少13人死亡 3名袭击者被剿灭

据报道,当地时间12月1日,袭击者带着面具进入校园,并对学生进行扫射。当地电视台称,从大街上可以听见枪声和爆炸声。巴基斯坦恐怖组织“塔利班”武装分子宣称对校园袭击负责。另据最新消息,此次袭击至少造成13人死亡,数十人受伤。

2017-12-01

巴基斯坦白沙瓦学校遭袭11人伤 塔利班宣称负责

巴基斯坦塔利班宣称对此次袭击负责。巴基斯坦当地媒体称,大约3名袭击者戴着面具进入了校园,向学生开枪,导致至少11人受伤。行动期间,可以从校园中听到间歇性的枪声和爆炸声。

2017-12-01

巴基斯坦解救被塔利班绑架5名北美人质 被扣留5年

法新社10月12日消息显示,巴基斯坦军方当日表示,在一次行动后,军方解救了被阿富汗塔利班扣留作为人质的一个北美家庭。

2017-10-13