韩媒:韩与泰国当选经合组织东南亚项目共同主席国

来源: 中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-12 10:32
当选共同主席的韩国驻OECD大使尹琮源表示,将为东盟国家的改革工作提供援助并促进地区一体化,同时为加强OECD与东盟国家合作进行努力。报道称,OECD运营各个地区合作项目,以推广成员国共享的规则和价值并支持非成员国加入。

中新网1月12日电 据韩联社报道,韩国驻经合组织(OECD)代表部11日表示,当天韩国与泰国一起当选OECD东南亚区域项目(SEARP)运营小组共同主席国。

据报道,东南亚区域项目始于2014年,旨在增进OECD与东南亚国家合作,主要职责是在投资、基建、税收、贸易、创新等方面策划和实施OECD与东盟国家合作项目。

当选共同主席的韩国驻OECD大使尹琮源表示,将为东盟国家的改革工作提供援助并促进地区一体化,同时为加强OECD与东盟国家合作进行努力。

报道称,OECD运营各个地区合作项目,以推广成员国共享的规则和价值并支持非成员国加入。

猜你还想看: