“堵高铁车门”再现!女子拦门为等赌气丈夫上车

来源: 中国青年网 编辑:张丽 发布: 2018-01-12 09:41
1月11日,陕西宝鸡南站又发生一起“堵高铁车门”事件。事发列车从兰州开往上海,在停靠宝鸡南站时,一女子突然拦在车厢门口,想阻拦列车发车。

时隔一周不到,“堵高铁车门”事件再现!

1月11日,陕西宝鸡南站又发生一起“堵高铁车门”事件。事发列车从兰州开往上海,在停靠宝鸡南站时,一女子突然拦在车厢门口,想阻拦列车发车。

据了解,因该女子与丈夫在车上吵架,而后其丈夫在列车停靠宝鸡南站时突然下车,女子想让丈夫回到车上,所以拦在车厢门口。

不过,最终在车站民警要求下,女子下车和丈夫处理矛盾,列车正常发出并未受影响。目前,车站派出所已介入事件调查。

猜你还想看:

阻拦高铁当事人被罚2000元:非常后悔 诚恳道歉

1月5日16时44分,由蚌埠南开往广州南站的G1747次列车合肥站准备开车时,旅客罗某(女)以等丈夫为由,用身体强行扒阻车门关闭,不听劝阻,造成该次列车延迟发车。

2018-01-11

女子为等老公拦高铁发车 铁路证实造成发车晚点

1月5日,由蚌埠南开往广州南站的G1747次列车在合肥站停站办客时,一名带着孩子的女性旅客以等老公为名,用身体强行阻挡车门关闭,铁路工作人员和乘客多次劝解,该女子仍强行扒阻车门,造成该列车晚点发车。据了解,目前铁路公安已介入调查处理。

2018-01-09

好消息!WIFI全覆盖今后将推广到全部高铁

目前中国铁路乘车体验发生了很大变化,已经实现了网上订票、微信支付、自助进站、互联网订餐,并将逐步推行刷脸进站。

2017-12-18

“两城一家”高铁生活:坐上高铁“婚车”去结婚

9日9时,在哈尔滨客站的站台上,26岁的新郎陈冬手捧玫瑰花,挽着他的新娘在近百名亲朋好友的簇拥下,登上了“哈尔滨——大庆”的D6907次高铁“婚车”,开启了他们的幸福婚姻。

2017-09-09

高铁网上订餐投诉率较低:大多投诉“送晚”较少"送错"

截至昨天,高铁互联网订餐满三周。这三周“生意”如何?哪些餐品最受旅客青睐?菜单会不会常换常新?送餐站点何时能扩充?……

2017-08-08