韩济州国际机场跑道因雪暂时关闭 航班运营受阻

来源: 中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-12 09:27
5厘米,预计还将降雪1至2厘米,且全国已发布了强风和风切变预警,航班运营受阻。据悉,韩国空港公社济州地区本部动用1台高速鼓风机、4辆一体式除雪车等展开除雪作业。报道称,由于降雪持续,除雪作业不顺利。

中新网1月11日电 据韩联社报道,济州灾难安全对策本部11日表示,当地时间当天上午8时33分起至11时,济州国际机场因跑道除雪工作暂停运行。

据报道,济州机场积雪已达1.5厘米,预计还将降雪1至2厘米,且全国已发布了强风和风切变预警,航班运营受阻。

据悉,韩国空港公社济州地区本部动用1台高速鼓风机、4辆一体式除雪车等展开除雪作业。

报道称,由于降雪持续,除雪作业不顺利。

猜你还想看:

边境牧羊犬守护机场跑道 每天工作10小时

机场驱赶鸟群有各种方法。美国密歇根州特拉弗斯城市机场(又称樱桃首都机场)的驱鸟方法大概最酷。他们派出一条名叫“派珀”的黑白色边境牧羊犬来驱赶闯入机场跑道及上空的野生动物,主要是鸟类。

2016-02-24

日本广岛机场跑道因韩亚航空客机事故仍处关闭

4月15日,韩亚航空公司出事客机停在日本广岛机场跑道上,等待相关人员调查事故原因。

2015-04-16

尼泊尔机场跑道瘫痪 2000中国游客滞留机场4天

尼泊尔机场跑道瘫痪 2000中国游客滞留机场4天

2015-03-07

乌克兰军队炸毁卢甘斯克机场跑道

乌克兰国家安全和国防委员会2日说,乌克兰军队在1日撤离卢甘斯克机场后派爆破专家炸毁了机场跑道,从而使跑道无法再使用。

2014-09-03

司机因手机地图误导 误闯机场跑道致其关闭

据英国广播公司9月25日报道,由于苹果公司地图应用软件(Apple''s Mapsapp)的一个错误,美国阿拉斯加一个机场不得不封闭了一条飞机通道。

2013-09-27