"CUBE小师弟"赵权乐於与BTOB合作 加码点名泫雅:想一起尝试很疯的风格

来源: koreastardaily.com 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-12 09:21
有趣的是,赵权接著透露:「我也很想和泫雅合作」,他说:「我应该可以撑得起泫雅尝试过的角色,想试著跟她合作像『有问题的孩子』那种疯狂的风格!无论如何,相信踏上新开端的赵权都有更宽广的未来!

101668-572787

前天,赵权终於发行了加入 CUBE Entertainment 后的第一首歌「拂晓」(Lonely),更加成熟的抒情作品完全没让人失望。但这样的他,其实也没忘记身为「疯权」的那一面?

赵权於 10 日发表新歌「拂晓」后不久,立刻开了 NAVER V LIVE 直播与歌迷近距离互动。现在身为 CUBE Entertainment 小师弟的他,被问及是否想与经常以抒情歌作为主打的同门 BTOB 合作时表示:「要是可以的话就太好了」!

有趣的是,赵权接著透露:「我也很想和泫雅合作」,他说:「我应该可以撑得起泫雅尝试过的角色,想试著跟她合作像『有问题的孩子』那种疯狂的风格!」

大家觉得赵权加泫雅这样的组合如何呢?无论如何,相信踏上新开端的赵权都有更宽广的未来!

猜你还想看: