出道四个月后火速回 MXM新专辑全为粉丝而歌

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-11 17:31
《MATCH UP》内的主打歌〈DIAMOND GIRL〉就是形容犹如钻石般闪耀的美丽女性的全新作品,由於MXM本身的御用标志也是钻石形状,也说出了MXM的粉丝就是他们心目中的「钻石女孩」。

101652-572643

BRANDNEW MUSIC旗下练习生林煐岷及金东贤,在完成了《PRODUCE 101 SEASON 2》的竞赛后,於上年秋冬才组成MXM(BRANDNEW BOYS)出道,想不到为迎接2018年来临,双帅於1月10曰便已推出了第二张迷你专辑《MATCH UP》,相隔四个月后火速回归,除了公司对他们信任及重用外,粉丝对他们的支持亦相当重要。

《MATCH UP》内的主打歌〈DIAMOND GIRL〉就是形容犹如钻石般闪耀的美丽女性的全新作品,由於MXM本身的御用标志也是钻石形状,也说出了MXM的粉丝就是他们心目中的「钻石女孩」。〈DIAMOND GIRL〉是一首属於Retro Funk风格的作品,跟他们上一张作品的曲风截然不同,可谓他们全新的挑战。

此外《ERRDAY》亦是为粉丝而编写的作品,在歌曲还未面世前已在歌迷圈中成为焦点讨论的话题。说到新作,林煐岷及金东贤均表示十分喜爱这个2018年的新改变,并期望为歌迷们带来一个不一样的舞台。

猜你还想看: