良仓

万众瞩目的主角善美敲定首场打歌行程 《主人公》第三波预告来袭!

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-11 17:29
善美最近陆续公开了新单曲〈主人公〉的第三波画报、动态预告,一头黑发戴著黑纱手套的善美浅浅一笑,浑身神秘又迷人的氛围。Countdown》展开音乐节目宣传活动。在名符其实的「主人公」善美回归前,先来回味 “Gashina” 的现场表演吧!

101655-572670

倒数一周,绝对能满足大众期待的善美就要带著新单曲回归了。一起来看看最新公开的魅惑预告,别忘了记下首场音乐节目宣传的日子喔!

善美最近陆续公开了新单曲〈主人公〉的第三波画报、动态预告,一头黑发戴著黑纱手套的善美浅浅一笑,浑身神秘又迷人的氛围。

即将於 18 日回归的善美,也选在同一天登上 Mnet《M! Countdown》展开音乐节目宣传活动。去年底才以〈Gashina〉掀起空前热潮的她,这次究竟会带来什么样的面貌,令许多人都期待不已!

在名符其实的「主人公」善美回归前,先来回味 “Gashina” 的现场表演吧!

猜你还想看:

请夏、善美与秀智 即将回归的个人女歌手都与 JYP 有渊源

新年伊始、寒意未散,三朵个性十足的花就已忍不住蓄势待发即将绽放。身为歌坛中难得的个人女歌手,请夏、善美与秀智纷纷宣布将於 1 月回归。有趣的是,她们都和 JYP 颇有渊源!

善美与The Black Label 再度携手 18 日携新歌《主人公》闪电回归!

善美於本日(2 号)在官方 Facebook 专页上,闪电宣布即将带著新歌〈主人公〉回归,同时公开了预告画报。一如掀起火热旋风的〈Gashina〉,善美这次再度与 The Black Label 合作,由她与 Teddy、24 携手作词作曲,光看阵容就让人无比期待。

SHINee泰民在电台节目上表白:他是我现在最想合作的对象,一直都很喜欢也很尊敬他

7日到SBS电台节目《宋恩伊金淑的姐姐Radio》做客,聊到关於最近出SOLO专辑的内容,以及出席MAMA后的想法,当天有与善美短暂的合作了《Gashina》舞台,更透露了自己近期最想合作的对象。

SBS歌谣大战以“Nunber One”为主题!今年在《人气歌谣》获得一位歌手将集体亮相!

SBS歌谣大战将在12月25日於高尺巨蛋举行,由柳熙烈和IU担任主持人。而今年SBS歌谣大战以「Nunber One」为主题,将会邀请今年在《人气歌谣》中获得一位的歌手。