良仓

Stray Kids未出道先大红 《Mixtape》横扫海外排行榜

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-11 17:22
Stray Kids 於 8 日抢先发行 pre-debut 专辑〈Mixtape〉后,隔天便登上了芬兰、挪威、瑞典以及菲律宾共 4 国的 iTunes 专辑榜冠军宝座;另一方面,明晚 Stray Kids 就要回到老家 Mnet 在《M!

101657-572687

身为 JYP Entertainment 首度经出道实境秀推出的男团,Stray Kids 完全没令观众与公司失望,不仅横扫海外 iTunes 排行榜,也在竞争激烈的日本音乐市场取得了亮眼佳绩!

Stray Kids 於 8 日抢先发行 pre-debut 专辑〈Mixtape〉后,隔天便登上了芬兰、挪威、瑞典以及菲律宾共 4 国的 iTunes 专辑榜冠军宝座;此外,他们在丹麦、新加坡、俄罗斯⋯⋯等 14 国也打入了前十名。

不仅如此,今日 Stray Kids 更在日本的大型连锁唱片行 Tower Records 单日销量榜上,风光地成为榜首得主。作为一组在韩国尚未正式出道、遑论进军日本的新人团体,这样的成绩格外令人瞩目。

另一方面,明晚 Stray Kids 就要回到老家 Mnet 在《M! Countdown》带来特别表演了,喜欢他们的粉丝千万别错过难得的机会!

猜你还想看: