良仓

女模不堪网络暴力自杀 父亲喊话霸凌者出席葬礼

来源: 海外网 编辑:张丽 发布: 2018-01-11 14:52
澳大利亚一名14岁少女模特艾米因为不堪忍受网络的恶言恶语,年纪轻轻便选择了自杀。

 艾米

艾米

原标题:女模不堪网络暴力自杀 父亲喊话霸凌者出席葬礼

海外网1月11日电 澳大利亚一名14岁少女模特艾米因为不堪忍受网络的恶言恶语,年纪轻轻便选择了自杀。她的父亲悲痛不已,在网上公开呼吁停止网络霸凌,并喊话霸凌者出席艾米的葬礼,让他们来看看自己一句话所造成的悲剧。

据台媒报道,艾米由于外型亮眼,个性活泼,早在8岁时就获邀拍摄广告,后来更是被澳大利亚帽子制造厂商选中,担任其帽子的代言人。随后,艾米也有陆续接到其他平面拍摄的邀请,不过出名后的艾米遇到了前所未有的舆论压力。她在家人面前总是强颜欢笑,就是不希望让父母担心,但最终她仍不堪其辱,选择在1月3日结束自己仅14岁的生命。这让不少人为之惋惜,艾米的家人更是悲痛不已。

艾米的父亲提克随后在脸书上发文诉说自己的悲痛,并呼吁停止网络霸凌。他还喊话霸凌者出席艾米的葬礼,让他们来看看自己一句话所造成的悲剧。提克写道:“如果你认为,在网络上攻击别人只是开玩笑,甚至从中满足自己的优越感,我在此请你们来参加葬礼,看看你们造成的后果。”

艾米代言的帽子制造商也在脸书上发文称,对于这个噩耗感到十分悲痛,并表示“艾米8年前替我们拍摄圣诞节宣传照,最终却因为网络暴力,逼得一个女孩结束自己的生命,我们也在此谴责,任何形式的霸凌都是不被允许的。”同时呼吁大家,看到任何霸凌行为时,都应该站出来。

猜你还想看:

女孩割腕自杀发QQ视频 民警深夜踹门救一命

深夜时分,一名花季女孩因感情原因,一时冲动竟割腕自杀。昨天,记者从丹阳警方获悉,万幸的是,女孩在网上发布了自杀的图片和视频,一名网友无意中翻阅发现后报警

2018-01-02

生死营救!妙龄女子发朋友圈要割腕自杀 民警紧急救援

“派出所吗?我有个朋友现在很有可能正在割腕自杀!请你们赶紧救救她……”11月26日下午3点多,一个来自江西的报警电话,经过层层转接,最终到了海曙古林派出所。

2017-12-01

双性人的24年人生:曾被扒裤子 父亲不堪压力自杀(图)

一头短发,身材微胖,身着黑色外套,声音粗狂,当 24 岁的周磊(化名)出现在外人面前时,没有人能看出她的秘密。

2017-11-22

36岁孕妇服毒自杀 笔记本上记着12家网贷公司名字

11月12日,内江市威远县连界镇,36岁的孕妇叶某将3岁儿子托付给婆婆后,留下一句“自己在外欠了七八万元债”,喝下一瓶农药自杀身亡。

2017-11-17

小伙离家出走7年后在公司宿舍自杀 公司被判赔钱

儿子离家出走多年联系不上,最终却是以白发人送黑发人的形式知道儿子身处何处。因失子之痛不能释怀,王女士认为儿子生前所在的公司有一定的责任,因此起诉到法院要求用人单位给付一定的补偿金。

2017-11-06