良仓

南昌“东城一品”小区受灾楼栋已解封 入住还需再等等

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-11 13:11
什么原因致使小区物业停交住宿费,小区2栋的业主什么时候可以回自己家住呢?昨天上午,记者再次来到南昌市东城一品小区。

什么原因致使小区物业停交住宿费,小区2栋的业主什么时候可以回自己家住呢?昨天上午,记者再次来到南昌市东城一品小区。

上午10点半, 2栋的几十位业主都等候在物业门口,南昌市青山湖消防大队也派来了代表与业主现场沟通。据消防人员介绍,目前小区火灾原因仍在调查中,但是受灾楼栋的勘查以及取证工作已经结束,可以解除封锁。

自上个月25号发生火灾到现在,小区2栋的业主有半个月时间没回家,现在虽然解封了, 但是,业主们回家看了看,都表示无法入住。

小区物业工作人员表示,昨天晚上,物业经理因为这事已经病倒了, 今天没来上班。对于突然停交酒店住宿费一事,工作人员表示,他们已经为安置业主住宿问题上花了10多万,现在物业没钱了。

江西新利物业管理有限公司工作人员称,现在收不到一分钱,就是一打电话找人收(物业)费。业主就说你们先把这个事情处理了吧!这位工作人员表示,受灾楼栋解封后,他们会组织一次卫 生大扫除,给受灾户墙面刮瓷以及重新铺设电线等工作。不过,这期间的住宿问题就得业主自己 解决了。

猜你还想看:

国家防总工作组在赣督导防汛工作 强降雨致江西17.5万人受灾

据不完全统计,九江、景德镇2市5县区48乡镇受灾,受灾农作物面积7.27千公顷,受灾人口17.5万人,转移人口1.51万人,倒房161间,直接经济损失2.402亿。国家防总工作组自8日起已在我省督导检查防汛工作。

2017-08-16

江西416.64万人受灾 鄱阳湖水位仍超警戒

当前全省河道仍有3个水文站点水位超警戒,鄱阳湖有2个水文站点水位超警戒。

2017-07-05

江西安置受灾群众一万余人

进入6月以来,我省持续强降雨,造成九江、上饶、景德镇等地发生严重洪涝灾害。记者6月28日从省民政厅获悉,通过各方努力,重灾区修水、婺源、浮梁、昌江等4县(区)已设置集中安置点95个,安置群众1万余人。为保证受灾群众基本生活,省民政厅已调拨1.12万床棉被、毛毯、毛巾被、衣服和草席等救灾物资发往重灾区。

2017-06-29

河道5站水位超警戒 全省近400万人受灾

1日长江一号洪水已形成,鄱阳湖多个站点出现超警戒水位。截至2日16时,我省河道水情中,主要河道共5站超警戒。6月20日至7月2日,全省共89个县(市、区)1099个乡镇399.22万人受灾,因洪涝灾害死亡7人,失踪2人,直接经济损失83.13亿元。

2017-07-04