罗PD:下次拍个殷志源的《我家的熊孩子》 李寿根:那么《姜洗车》呢?

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-11 11:45
制作组也说:「你们俩(指李寿根和殷志源)经常吵架啊!」 后来,罗PD说到:「我们录完了《花样青春》和《姜食堂》,接下来就是殷志源《我家的熊孩子》。

101610-572219

昨日播出了《新西游记-外传》中《姜食堂》的《花样青春:WINNER篇》导演版。

一开始就是《姜食堂》职员们的聚餐,果然他们聚再一起就是很会吵架啊!制作组也说:「你们俩(指李寿根和殷志源)经常吵架啊!」李寿根也回答:「对!你经常数落我,当时太累了,都没有感觉出来。」

后来,罗PD说到:「我们录完了《花样青春》和《姜食堂》,接下来就是殷志源《我家的熊孩子》。」殷志源听到也表示:「你们想让我很熊的话,我可以做到,不管怎样我都可以做到(就是拒绝公开独居生活)。」

而李寿根又提到:「那么《姜洗车》呢?做的话,说不定镐童哥可以瘦到68公斤。」罗PD问他:「你做过洗车吗?」李寿根表示:「在家附近都做过啊!」一旁的殷志源听到大声的说:「你怎么什么都说做过啊!」

后来职员们终於去练歌房唱歌,宋旻浩在《REALLY REALLY》唱到一半时,WINNER成员也惊喜登场,姜镐童还露出一副不敢相信的表情。在最后,唱歌比赛最后一名是殷志源,下一季开始的聚餐费用也由他支付,这样又让人期待《新西游记5》啦!

猜你还想看:

《尹食堂》是否能跟《姜食堂》合作 尹汝贞:姜镐童实在太吵了

在开业式中,主厨尹汝贞也被问道了:「是否能跟《姜食堂》进行合作?」 这次作为「食堂临时工」加入的朴叙俊,其他人也被问道了对他的第一印象。李瑞镇回答:「感觉就是很好使唤,加上他块头大、个子也高。」而尹汝贞则笑说:「我们又没有要交往,为何要看他的第一印象呢?

《姜食堂》今日最终营业! 收支状况大公开,到底能否扭亏为盈呢~

罗PD在节目里得到了「罗奴」这一别名,即「罗䁐锡奴隶」,面对没完没了的洗碗盘任务,表示「我想一个人静一静」XDD 节目末尾,姜食堂迎来了前所未有的客人——国小摔角运动部的12个学生!此外,最后一期节目里还有全体职员的聚餐、第一次出游,以及公开姜食堂的收支状况!

每次营业都是各种混乱与崩溃的《姜食堂》!本周的播出收视再创新高!

在营业第3天,李寿根也和宋旻浩换了职位,旻浩也开始到厨房进行「成为厨师长的任务」(搅拌面糊、蛋包饭酱汁、洗碗等)。而因为饭还没有熟,负责蛋包饭的安宰贤也非常担心,订单更慢慢累积,最后制作组又放上了《巴黎恋人》的OST。

《姜食堂》第1集就满满笑点 “真的在吵架”、“猪排加工厂”等都是真实上演啊!

《新西游记-外传》第二弹《姜食堂》在5日首播,收视率还是《新西游记》系列最高,来到了5.4%。由姜镐童、李寿根、殷志源、安宰贤、宋旻浩主演,他们果然聚再一起就是满满的笑点啊!

《姜食堂》终於开播啦~对姜虎东来说李秀根是怎样的存在呢?

而能让紧张万分的姜虎东依靠的就是李秀根,接待客人之前,姜虎东一直忙於餐前准备,而一有事情他叫的第一个人一定是李秀根,李秀根不仅帮著处理厨房的杂务,还要兼顾整个餐厅的运营。而老板姜虎东的情绪管理也是李秀根的工作之一,代替紧张到面无表情的老板和服务生殷志源对单。

《姜食堂》开播收视率破5% 刷新《新西游记》历代最高

接近3倍啊~姜虎东用力敲了20分钟,终於得到比脸大的猪排一张: 炸完之后,用安宰贤的话说:「出现了堪比一整只鸡的视觉效果」XDDD 终於到了姜虎东炸猪排第一次和客人见面的时间,客人表示很好吃,宋闵浩忍不住说:「这可是敲了500多次的猪排」XDD蛋包饭看起来也很赞哎,殷志源...

《姜食堂》也来了! 海报+预告片「吐槽」:老板吃最多

预告片里,姜虎东一边切胡萝卜一边品尝,到了要用胡萝卜的时候发现全被自己吃光了,一脸无奈XDD 这边还有更长版本的预告片,有兴趣的朋友可点去看哦~ 据悉,节目记录了「姜虎东从对料理一窍不通到对炸猪排胸有成竹的艰险旅程」,经历连日的辛苦之后,他们能否成功越过收支平衡点呢?