EXID双喜临门 智生日当天宣布新企划《Re:flower》

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-11 11:32
EXID 於本日(10 号)宣布,将於 15 日傍晚六点(韩国时间)启动新企划〈Re:flower〉(再花)。另一方面,EXID 今天也在官方 SNS 上庆祝了率智的生日。在祝福率智生日快乐、早日康复的同时,也别忘了锁定 EXID 15 日公开的第一首隐藏明歌罗!

101627-572409

今天是 EXID 可靠又可爱的队长率智的生日!除了开心地庆祝她的生日外,EXID 也加码送上令人惊喜的消息,宣布即将推出新企划,释放重新灌录的隐藏名曲!

EXID 於本日(10 号)宣布,将於 15 日傍晚六点(韩国时间)启动新企划〈Re:flower〉(再花)。

引用花谢后再度盛开的意象,出道近六年的 EXID 将重新录音、制作过去发表过的非主打歌曲,让没能在对的时机发光的好歌,重新来到歌迷身边。

另一方面,EXID 今天也在官方 SNS 上庆祝了率智的生日。在祝福率智生日快乐、早日康复的同时,也别忘了锁定 EXID 15 日公开的第一首隐藏明歌罗!

猜你还想看: