良仓

与Buddy携手延续温暖 GFRIEND捐出首场演唱会应援物资!

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-11 11:24
GFRIEND 於 6、7 两日在首尔的奥林匹克公园奥林匹克厅,举行了第一次专场演唱会《Seasons of GFRIEND》。於是 GFRIEND 与 Buddy 一起将这些物资捐献给独居老人、街友保护机构、未婚妈妈保护机构⋯⋯等单位。

101629-572413

上个周末盛大举行了出道后首场演唱会的 GFRIEND,不仅以精彩丰富又令人惊艳的表演,为许多 Buddy 留下深刻印象;更在演唱会后,将 Buddy 的爱与支持化为给弱势族群的温暖!

GFRIEND 於 6、7 两日在首尔的奥林匹克公园奥林匹克厅,举行了第一次专场演唱会《Seasons of GFRIEND》。为了庆祝意义非凡的第一次,来自世界各国的 Buddy 送上了 1130 公斤的米、2407 份煤炭作为应援物资。

如此一来,GFRIEND 与官方会员携手累积的应援物,已包含 2930 公斤的米、4007 份煤炭、9 罐奶粉以及 80 包泡面之多。於是 GFRIEND 与 Buddy 一起将这些物资捐献给独居老人、街友保护机构、未婚妈妈保护机构⋯⋯等单位。

以满满诚意和感动为出道三周年刻下美好纪念后,GFRIEND 谦逊温暖的善行,也让人更期待她们的未来!

猜你还想看:

GFRIEND大展三年内功 首场演唱会感动落幕

当天 GFRIEND 以所有成员成年后第一次回归的作品 “Fingertip” 带来魄力十足的开场,接著登场的 “NAVILLERA” 、”Summer Rain”’”Mermaid”⋯⋯等收录在四张专辑中的歌曲,都在独属於小女友的「Power 青春」风格之上,呈现了各自...

GFRIEND小女友2018海外巡演首站 228新庄登场

《2018 GFRIEND FIRST CONCERT'Season of GFRIEND'IN TAIPEI》 GFRIEND的首场单独演唱会,六名成员将会以各自特有的魅力来呈现出充满兴致却同时甜美满分的舞台。

GFRIEND 2018 年度周边出炉 Buddy 别忘了收藏~

GFRIEND 於 5 日在官方推特上,抢先公开了明年度的周边商品概念照,透过团体、成员个人画报,展现了 GFRIEND 更加成熟的模样。

GFRIEND首次演唱会预告片公开 化身神秘古堡贵族

GFRIEND即将举办出道以来首次单独演唱会《Season of GFRIEND》,今天公开的预告片很有气势啊!

早日康复!GFRIEND睿隣患盲肠炎 暂不参加近期活动

因此,GFRIEND 原订於 28 日至 10 月 1 日间进行的活动行程,将由睿隣以外的五位成员参加,而 Source Music 也希望大家多多见谅、继续支持 GFRIEND。

GFRIEND连创三次夏日热门曲 “Power清纯”再次升级!

GFRIEND第三次夏日回归,再次创造了第三首夏日热门曲。

GFRIEND出演《不休的名曲》 曝获一位后获准用手机

今晚(11月5日),女团GFRIEND将出演KBS 2TV综艺节目《不朽的名曲》,与儿童合唱团合唱申亨元(音)的歌曲《土壤》。

GFRIEND出演《不休的名曲》 曝获一位后获准用手机

今晚(11月5日),女团GFRIEND将出演KBS 2TV综艺节目《不朽的名曲》,与儿童合唱团合唱申亨元(音)的歌曲《土壤》。

《人歌》白娥娟Yuju等公开合作舞台 演唱李孝利代表曲

8月28日,歌手白娥娟、二人组乐童音乐家李秀贤、女团GFRIEND成员Yuju、TWICE志效将一同在SBS音乐节目《人气歌谣》中公开合作舞台。

GFRIEND今年累计获29个音乐节目冠军 历届排第二

昨晚(8月12日),女团GFIRIEND凭借新曲《NAVILLERA》夺得KBS 2TV音乐节目《音乐银行》的冠军,并以此获得今年第29座音乐节目的冠军奖杯。