生日成忌日!39岁男子悬崖边拍生日照不慎坠崖

来源: 中国青年网 编辑:张丽 发布: 2018-01-11 10:11
在土耳其,有一名39岁的男子不慎失足跌入悬崖,而事发当天正好是他的生日。

据英国《每日邮报》1月9日报道,在土耳其,有一名39岁的男子不慎失足跌入悬崖,而事发当天正好是他的生日。

这名男子名叫哈里里。当天,他和朋友来到位于土耳其南部的乌尔法城堡准备拍一些纪念照。

他举起双手,做出跳跃的准备动作,从一块略高的岩石上跳下来。谁知一个不小心没站稳,失去了平衡,他侧身直接跌落到了悬崖底部。期间,他企图用手抓住一些东西,然而一切都无济于事。

最终,他从45米高的悬崖上,直接跌落到山下的一家餐厅附近。他的朋友赶来帮忙,但是一切都为时已晚。在被紧急送往附近一家医院后不久,他就因医治无效而身亡。

据介绍,这名男子已经是一个8岁孩子的父亲。

猜你还想看:

人仰马翻!赣州开发区运马货车坠崖 4人受伤2匹马死亡

车子滚落到二三十米的山崖后,幸好被树木卡住,没有掉进水里,车上四人从车窗爬了出来。而货车上装的6匹马,死了两匹。目前,具体事发原因交警还在调查。

2017-06-21

女学生骑死飞坠崖 为同学庆生意外坠崖身亡

借同学何某的“死飞”自行车在温州大罗山骑行,不慎坠崖身亡,老师伯听说,日前该名遇难女大学生的父母将事发当日与女儿一同出行的同学何某,以及负责事发路段管理的瓯海区公路管理局一起告上法庭。

2017-03-14

湖北男子摘马蜂窝欲卖钱 遭蜂群袭击坠崖身亡

湖北鹤峰两男子见马蜂窝市场行情好,便驱车前往湖北长阳寻找马蜂窝。后在摘一个马蜂窝时遭到蜂群袭击,一名男子在躲闪中不慎坠崖身亡。9月8日,长阳县公安局通报称,警方已协助其家人妥善处理好善后事宜。

2016-09-08

湖北一驴友户外徒步不慎坠崖身亡

在湖北宜昌市点军区土城乡高岩村,一名中年驴友在户外攀爬时不慎坠下百余米山崖,不幸遇难。

2016-03-07

中国女游客巴厘岛与丈夫自拍:不幸坠崖身亡

因为在危险区域自拍发生悲剧的报道已经有很多次了,但似乎人们总觉得“不会发生在自己身上”,抱有侥幸心理。最近,一名在巴厘岛旅游的中国女游客,就因为自拍,丢了性命。

2016-01-04