良仓

曝“白宫内幕”新书畅销 重名作品也“火了”

来源: 中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-11 10:07
而美国作家沃尔夫(Michael Wolff )上周出版的揭秘特朗普白宫内幕的新书用的也是这个名字。据猜测,可能很多顾客本来打算订购《火与怒:特朗普白宫内幕》一书,但却阴差阳错订购了其他同名作品。Coles)撰写的书也叫作《火与怒》,不过科勒斯尚未透露其作品的销售情况。

中新网1月11日电 据外媒报道,曝光特朗普白宫内幕的新书《火与怒》在美国国内引发热议,并掀起购书热潮。同时,这本书也带动了9年前出版的一本同名书的销售。面对这样的情况,不知道9年前这本《火与怒》的作者作何感想。

加拿大历史学家兰达尔•汉森(Randall Hansen)近日在社交网站上发帖说:“难以置信,我的书销售量上升了。”

2009年,汉森撰写的《火与怒》(Fire and Fury)一书出版发行。该书主要分析了二战中盟军对德国进行轰炸的历史。而美国作家沃尔夫(Michael Wolff )上周出版的揭秘特朗普白宫内幕的新书用的也是这个名字。

据猜测,可能很多顾客本来打算订购《火与怒:特朗普白宫内幕》一书,但却阴差阳错订购了其他同名作品。

报道称,除了汉森的作品,一本由作家科勒斯(T. J. Coles)撰写的书也叫作《火与怒》,不过科勒斯尚未透露其作品的销售情况。

猜你还想看:

西媒称特朗普不爱住总统官邸:1/3时间不在白宫住

西媒称,美国总统特朗普似乎不太喜欢华盛顿,总是利用一切可能的机会“逃离”这里。上任340天来,他几乎有1/3的时间都在私人宅邸内度过,例如佛罗里达州的私人俱乐部、新泽西州和弗吉尼亚州的高尔夫球俱乐部等。

2017-12-29

美暂时关闭白宫请愿网站 媒体:设立就是“笑话”

而民众当时在“白宫请愿网”上的诉求,直接影响到总统奥巴马的立场,他明确表示将支持国家法律禁止该类医疗活动。因此,舆论也希望特朗普政府可以“如期”重开“请愿网站”,并回应民众诉求。

2017-12-21

白宫称朝鲜应对“想哭”勒索病毒肆虐全球负责

19日,博塞特在白宫举行的吹风会上表示,经过严密的调查,美国认定朝鲜是“想哭”勒索病毒的幕后操纵者。博塞特表示,美国不会因此事对朝鲜施加更严厉的制裁。他说,“我们已无太多制裁的空间。他说,朝鲜的核导开发和网络攻击已对整个世界构成威胁。

2017-12-20

中情局情报助阻止俄恐袭 白宫:两国合作积极范例

据克宫消息处称,普京12月17日晚与特朗普通话并向美国领导人感谢中情局所提供的情报,该情报协助查到欲在喀山大教堂实施爆炸的恐怖分子下落、对其发现并予以拘捕。

2017-12-18

白宫首席副幕僚长被任命为美国土安全部部长

报道称,现年45岁的尼尔森曾是凯利在国土安全部的副手,凯利今年7月底转任白宫幕僚长后,她也跟随凯利进入白宫,担任白宫首席副幕僚长。今年10月,特朗普提名尼尔森出任国土安全部部长。

2017-12-07