Facebook正测试新功能 主推本地新闻资讯

来源: pingwest 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-11 10:00
PingWest品玩1月11日报道,本周三,Facebook称正在测试其手机应用的新模块,该新模块旨在聚合用户所在城市的本地资讯。

原标题:Facebook正测试新功能主推本地新闻资讯

PingWest品玩1月11日报道,本周三,Facebook称正在测试其手机应用的新模块,该新模块旨在聚合用户所在城市的本地资讯。

新的板块叫做“Today In”,首先只在少数几个美国城市开放测试,分别是新奥尔良、阿肯色州的小石城、蒙大拿州的比林斯、伊利诺伊州的皮奥里亚、华盛顿州的奥林匹亚、和纽约州的宾厄姆顿。这个“Today In”模块将与已有本地新闻一同出现在用户的新闻列表中。

机器学习软件和人工编辑将合作来使当地出版社的内容出现在“Today In”栏目中,当地的新闻出版机构将需要经过Facebook的新闻出版团队的认证后才可以向“Today In”提供内容。

现在的问题是该新模块的出现是否会给当地的新闻出版机构带来好处。当然,新开的模块必将给当地新闻媒体带来更多流量,增加其网站的访问量,本地新闻媒体也能通过发布广告来获利。不过,该功能在Facebook应用中隐藏得比较深,淹没在众多不常用功能中,用户可能经常会忘记它的存在。

以上开放测试的美国城市的Facebook用户可以点击Facebook手机应用主页右下角的三条杠按钮,然后就能看到新的“Today In”栏目了。不过对于国内用户来说,就像上演了一场只有我不存在的城市。

猜你还想看:

资本市场“裁决+调解” 纠纷解决模式首次运用

《证券日报》记者1月9日获悉,投服中心日前在一起投资者与证券公司的纠纷中首次采用开庭裁决方式成功调解纠纷。据悉,这是资本市场“裁决+调解”纠纷解决模式的首次正式运用,为破解纠纷调解“调成难”,建立便捷专业权威的纠纷化解新机制提供了可复制可推广的实践样本。

2018-01-10

SpaceX总裁发声明否认弄丢卫星:一切按预期进行

据科技博客TechCrunch北京时间1月10日报道,针对媒体报道的卫星丢失事件,美国太空探索技术公司(SpaceX)总裁兼COO格温·肖特维尔(Gwynne Shotwell)周二发表最新声明,否认火箭在发射最后阶段出现问题。

2018-01-10

真是天有不测风云 谷歌CES展台因下雨关闭

据TechCrunch北京时间1月10日报道,许多媒体都想趁着CES(国际消费电子展)今天正式开幕前参观一下谷歌展台,可惜天不遂人愿。拉斯维加斯下起了雨,谷歌的户外展台居然不防雨!根据我的猜测,它的防水防尘等级可能为IP 50(指防尘能力还不错,完全不防水)。

2018-01-10

互联网与产业深度融合渐入佳境 市场规模居世界第一

2017年,是互联网与实体经济深度融合的一年。在网络购物的供应方面,生产要素出现了新的共享模式,提升了供应链效率;在传统文化传播方面,网络技术成为有效手段;在公共服务方面,网络数据的高效流转,让公共服务创新遍地开花……随着网络数据流量消费的不断增长,互联网技术与其他产业的融合发展还将继续深入——

2018-01-10