tvN韩剧《和游记》里李升基对吴涟序说的“霸道情话”

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-11 09:57
唯独自己被排挤,没被陈善美邀到聊天室,感到有些难过的悟空…,不管陈善美有没有召唤自己,一心想守护她,悟空到最后都还是会出现~!▼第四集的最后,陈善美看见了地狱之门被打开后的世界,充满战火与毁灭,决定接受自己的宿命,要求孙悟空要守护她到最后,孙悟空对她说:「好!

101630-572420

当完兵的李升基真的多了一份男人味,而且非常适合孙悟空的角色啊~,有点坏痞的模样超迷人,陷入爱河的他,对吴涟序展开一系列「攻势」只为了一个目标!!!

《和游记》的第三、四集中,因为陈善美(吴涟序 饰)为孙悟空戴上了金刚箍是新型的,戴上后将绑住心脏,变成爱的枷锁,让孙悟空成了爱情的奴隶。

之后,孙悟空就一直缠著陈善美,一边说爱她,为她心痛,一边又追著她把金刚箍摘掉,也一边展开超霸道的爱的攻势…:

「对!我耍了花招,即使如此,能不能先亲一个再说呢?我会努力的。」

「我陷入爱情了,真可怕,连那触霉头的眼神,我也觉得美…。」

「我之所以会心痛,是因为太想你了。」

「你明明就一直在想我,对吧?」

但唯独自己被排挤,没被陈善美邀到聊天室,感到有些难过的悟空…,不管陈善美有没有召唤自己,一心想守护她,悟空到最后都还是会出现~!

当然…上面每一句话、每件事,最后都会伴随一句话:「来吧!把手镯摘掉!」

第四集的最后,陈善美看见了地狱之门被打开后的世界,充满战火与毁灭,决定接受自己的宿命,要求孙悟空要守护她到最后,孙悟空对她说:「好!就算世界摧毁了,我也会守护你的…。」

猜你还想看: