良仓

加快打造中医药科创城的核心增长极

来源: 江西日报 记者:黄继妍 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-11 08:24
李贻煌强调,赣江新区要志存高远,着眼服务全省中医药产业创新发展,按照《中国(南昌)中医药科创城建设方案》,加快打造中医药科创城的核心增长极,不辜负省委、省政府的期望。要强化服务,高效率、高水平建设创新发展核心区,加快推进项目建设,努力打造良好的产业发展生态,构筑产业发展高端平台。

1月9日,副省长李贻煌在赣江新区督导中国(南昌)中医药科创城项目建设。李贻煌先后来到中国中医药产业园、一次性输(注)医疗器械、肿瘤精准化诊疗、科创城标准厂房、研发中心等项目建设现场,察看项目进展,督促建设单位加快推进建设。

李贻煌强调,赣江新区要志存高远,着眼服务全省中医药产业创新发展,按照《中国(南昌)中医药科创城建设方案》,加快打造中医药科创城的核心增长极,不辜负省委、省政府的期望。要强化引导,致力打造高标准、高质量的创新发展核心区。要把中医药科创城项目建设作为新区的中心任务和重点工作,全力抓好落实;要集中项目、资金、土地等各类资源,形成政策支撑;要坚持高质量择优招商,盯住前沿技术、龙头企业、骨干院所,努力打造具有国际影响力的中医药高端资源集聚区。要强化服务,高效率、高水平建设创新发展核心区,加快推进项目建设,努力打造良好的产业发展生态,构筑产业发展高端平台。

猜你还想看: