南昌市新干商会成立五周年

来源: 江西网络广播电视台 编辑:陶望平 发布: 2018-01-10 17:31
希望南昌市新干商会不忘初心、凝心聚力,继续前行,发扬新时代淦商精神,续写商会的新篇章!

江西网络广播电视台讯 1月6日,南昌市新干商会五周年庆典暨全国外埠、异地新干商会工作经验交流会在南昌举行。省市两地政府领导、兄弟商会会长、秘书长及在昌的新干企业家等共计二百余人齐聚一堂,回顾了南昌市新干商会五年来所取得的成绩,共同展望商会未来发展的美好前景。

全国外埠、异地新干商会工作经验交流会现场。

全国外埠、异地新干商会工作经验交流会现场。

新干县县委常委、统战部长曾溅明对南昌市新干商会这五年来的工作给予了充分的肯定,希望南昌市新干商会不忘初心、凝心聚力,继续前行,发扬新时代淦商精神,续写商会的新篇章!

新干县副县长刘树儒希望商会充分发挥省会南昌的核心优势,在南昌市总商会的指导下,引领在昌淦商持续发展,紧密团结全球赣商组织、全国新干商会、在昌兄弟商会,汇聚人才,整合资源,立足江西、面向全国、走向世界!

在会长杜林仔的带领下,南昌市新干商会这五年可谓是走进新时代、树立新思想、规划新目标,开启新征程。南昌新干商会全体会员2018年将继续发扬新时期“厚德实干、义利天下”赣商精神,齐心协力,重振“江右商帮”历史辉煌,为南昌、新干两地的经济建设和社会进步做出更大的贡献。

中华民族自古就有“慈心为人、善举济世”的传统美德。大会现场进行了慈善公益拍卖及农村孤儿的认捐,筹集善款近十万元,认捐孤儿六名。

大会现场为优秀爱心大使们颁发荣誉牌匾

现场颁奖

大会现场还为五年来工作突出的优秀会员、优秀会务工作者及辛勤耕耘的慈善公益大使共计32人颁发了荣誉奖状。(记者 刘淇)

猜你还想看:

赣商万志新:以友取胜 创造为本

赣商万志新:以友取胜 创造为本

2017-12-08

江西邮储银行:弘扬赣商精神 倾力发挥全省经济建设“助推器”的大行担当作用

肖天星行长表示,2018年江西邮储银行将进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实今年全国金融工作会议、全省金融工作会议、全国邮储银行小企业金融业务推进会议和公司业务经营发展座谈会议要求,进一步加大资金投放力度、纵深推进政银合...

2017-12-08

首届世界赣商大会签约3085亿元

首届世界赣商大会签约3085亿元

2017-12-06

50名赣商上榜2017年胡润全球富豪榜

今年以来,以首届世界赣商大会为统揽,全省举办多场重大招商推介活动,省级活动平台共签约项目915个,签约总额10890.1亿元。本届大会签约项目226个,签约金额3085.55亿元。

2017-12-06

市县领导齐上阵 江西狠抓世界赣商大会签约项目落地

每个签约项目建立由一名县处级领导牵头、一支服务对接小分队、一份推进计划的“三个一”服务推进机制。

2017-12-05