良仓

RAINZ确定23日回归 同日举行Fan-Con

来源: bntnews.cn 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-10 17:02
RAINZ所属经纪公司方面10日表示:“RAINZ确定将于1月23日发表第二张迷你专辑,正式回归。为了回报等待RAINZ的粉丝们,将在回归当天举行Fan-Con,公开新曲和多样的舞台,敬请期待。

bnt新闻讯 韩国男团RAINZ确定于1月23日携新专辑回归。

RAINZ所属经纪公司方面10日表示:“RAINZ确定将于1月23日发表第二张迷你专辑,正式回归。为了回报等待RAINZ的粉丝们,将在回归当天举行Fan-Con,公开新曲和多样的舞台,敬请期待。”据公司介绍,RAINZ的此次回归Fan-Con“RAINZ 2ND MINI LIVE 2018 - FROM. RAINZ”将于23日晚8时在首尔广津区YES24 LIVE HALL举行,10日晚8时(韩国时间)起开始门票预售。

另外,RAINZ的迷你2辑将于23日正式发行。

猜你还想看: