良仓

金请夏新专歌单公开 黑眼必胜创作主打曲

来源: bntnews.cn 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-10 17:02
MNH娱乐方面于10日零时(韩国时间)通过官方SNS公开了金请夏迷你2辑《Offset》全曲歌单。

bnt新闻讯 韩国歌手金请夏迷你2辑《Offset》全曲歌单正式公开。

MNH娱乐方面于10日零时(韩国时间)通过官方SNS公开了金请夏迷你2辑《Offset》全曲歌单。金请夏此次的新专辑共收录了5首歌曲,主打歌《Roller Coaster》由知名制作人黑眼必胜创作。经纪公司表示:“大家可通过此次的迷你2辑看到金请夏作为solo歌手更加成长的面貌。”“新专辑除舞曲外,还收录了雷盖、爵士、抒情等能多样曲风的歌曲,请多多期待金请夏的新专辑《Offset》。”

另外,金请夏的迷你2辑《Offset》将于17日晚6时(韩国时间)通过各大音源网站发行。

猜你还想看: