良仓

河北唐山母子3人掉冰窟 众人结“人链”相救

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-10 13:45
1月7日,河北唐山发生了惊险的一幕,一位母亲和两个孩子在冰面上玩耍时,突然坠入冰窟,周围的市民听到呼救声后,立即手拉手排成20多 米的长龙,在结着薄冰的湖面上,勇救落入冰窟的3人,所幸,被救的母子三人并无大碍。

1月7日,河北唐山发生了惊险的一幕,一位母亲和两个孩子在冰面上玩耍时,突然坠入冰窟,周围的市民听到呼救声后,立即手拉手排成20多 米的长龙,在结着薄冰的湖面上,勇救落入冰窟的3人,所幸,被救的母子三人并无大碍。

根据网友拍摄的现场视频,在一处结冰的湖面上,有人踩到薄冰面后落入水中,十几个成年人及小孩手拉手组成一条“人链”,位于“人链”最前方的人将落水的人从水里拉上来,后面的人见状一起将他们拉上岸。

落水者家属感谢各位好心人,能在危难之中,救了他们家三条人命。    

猜你还想看:

唐山违规企业不怕环保部曝光 区政府被疑严重不作为

4月4日,环保部公开通报了丰润区3家水泥粉磨站夜间违规生产问题,各大媒体也进行了公开报道,然而,这并未引起丰润区政府的高度重视,丰润区政府也未采取任何督导企业的措施。4月5日凌晨,环保部督查组再次到丰润区对水泥企业进行夜查时,抽查的两家企业均在肆无忌惮生产。

2017-04-07

震后40年 90后唐山人眼中的唐山新貌

唐山有名,不是因为经济发展有名,也不是因为文化古都有名,而是因为灾难而成名,也应该是新中国成立后第一个因灾难而“成名”的城市。

2016-07-28

清东陵又发盗窃案 国家文物局约谈唐山市政府

清东陵自去年以来接连发生景妃园寝温僖贵妃墓被盗和违法建设中锦钓鱼台生态庄园案,在落实1月13日国家文物局约谈整改过程中,又发生昭西陵隆恩殿台基护栏柱头遭盗窃案件,日前国家文物局就清东陵再次被盗约谈唐山市政府。

2016-07-27

唐山爆竹厂爆炸致2死6伤 村民:一条街震塌好几家

昨天(12月24日)中午,河北省唐山市丰润区白官屯镇燕子河村一私人爆竹加工点发生爆炸,截止到今天凌晨5点,事故已造成2人死亡, 6人受伤。

2016-12-25