良仓

妻子1年洗1次澡污垢堵排水孔 丈夫忍13年崩溃离婚

来源: 未来网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-10 11:48
1月5日,台湾新北市以一名林姓女子遭丈夫指控卫生习惯差到极点,1年只洗1次澡,另外,夫妻俩经济困顿,林女士却不准丈夫外出工作,丈夫愤而起诉离婚获准。

(原标题:妻子1年只洗1次澡污垢堵住排水孔,丈夫隐忍13年崩溃离婚)

1月5日,台湾新北市以一名林姓女子遭丈夫指控卫生习惯差到极点,1年只洗1次澡,另外,夫妻俩经济困顿,林女士却不准丈夫外出工作,丈夫愤而起诉离婚获准。

据悉,林女士与丈夫结婚多年。林女士的丈夫称,去年俩人因感情不和闹离婚。他表示2人交往时,妻子约一个礼拜洗一次澡,结婚后就越来越不重视个人卫生,洗澡频率从一周、一个月到后来一年一次,如果洗澡,一次得花6小时,而且身上的污垢还会堵住排水孔;也不爱刷牙只嚼口香糖。另外,夫妻经济困顿,妻子却不准自己外出工作,只能留在家当“煮夫”,自己忍了足足13年后,前年底搬到新竹工作,妻子又跑到上班地点吵闹要求他离职。法庭上,林女士极力否认,直指丈夫说谎,是丈夫对她不闻不问,不好好理财,才让经济状况出问题。但法官认为2人婚姻以有裂痕,且无法修复或维持夫妻情感,最后判离。

法院认为夫妻2人婚后多年不工作,致使经济陷入困顿,而且双方对于是否工作、家务分配、卫生习惯都长期意见不合,无法继续相处,分居超过2年,感情确实出现重大裂痕。

猜你还想看:

醉酒丈夫跳楼被妻子一把抓住 消防战士争分夺秒救援

1月7日,安阳市北关区一男子跳楼时,被妻子发现,在男子掉下去瞬间将其拉住,并大声呼救,情况十分危急。所幸消防官兵紧急赶赴现场,成功营救。

2018-01-09

“忘年恋”引发离婚官司数量上升 找保姆型妻子难如愿

有分析指出,“忘年恋”中的老夫少妻型,男方主要看中女方的年轻貌美、能照顾自己,而女方则看重男方的成熟阅历以及稳定的经济收入。但婚后却忽略了夫妻相处的沟通与交流。

2018-01-09

90后夫妻考公务员:妻子发挥不好和丈夫换名后交卷

一对“90后”夫妇,在2017年安徽省公务员招录考试中在考卷上互换姓名进行作弊。近日,安徽省蚌埠市蚌山区人民法院对此案作出一审判决,被告人董某犯代替考试罪,判处管制六个月,并处罚金6000元,被告人王某犯代替考试罪,判处罚金5000元。

2018-01-02

妻子手机收到暧昧短信 丈夫约上朋友教训"情敌"

近日,大新县人民法院公开宣判了一起合伙故意伤害案,被告人韦某和黄某持械故意伤害他人身体,致人轻伤二级,因构成故意伤害罪,均被判处拘役。

2017-12-27