良仓

真是天有不测风云 谷歌CES展台因下雨关闭

来源: 凤凰网科技 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-10 10:20
据TechCrunch北京时间1月10日报道,许多媒体都想趁着CES(国际消费电子展)今天正式开幕前参观一下谷歌展台,可惜天不遂人愿。拉斯维加斯下起了雨,谷歌的户外展台居然不防雨!根据我的猜测,它的防水防尘等级可能为IP 50(指防尘能力还不错,完全不防水)。

谷歌CES展厅因不防雨关闭

凤凰网科技讯 据TechCrunch北京时间1月10日报道,许多媒体都想趁着CES(国际消费电子展)今天正式开幕前参观一下谷歌展台,可惜天不遂人愿。拉斯维加斯下起了雨,谷歌的户外展台居然不防雨!根据我的猜测,它的防水防尘等级可能为IP 50(指防尘能力还不错,完全不防水)。

现在,谷歌展台已经关闭,整个顶棚以及展台上的所有电子产品上都覆盖着防水布。

一般而言,展台临时关闭也无关紧要,但这是谷歌在CES上的“首秀”,很显然谷歌为这次参展CES费了不少心思。

谷歌展台位于拉斯维加斯会展中心外边的停车场,面积足够大,能展示谷歌及其合作伙伴公布的所有新产品,一边是一块巨大的影视墙。很明显,整个展台造价不菲,关闭一天显然是谷歌设计、搭建展台时没有想到的。

媒体及观众要等到明天才能参观谷歌CES展台,因为雨水直到下午才停。

谷歌称关闭展台是因为“担心观众通过停车场的安全”,但我们能没有任何障碍地穿过停车场,而且也没有人阻拦我们。(编译/霜叶)

猜你还想看:

谷歌遭前工程师集体诉讼 因发表反多样性言论被解雇

达摩尔的备忘录认为,科技产业和领导岗位上女性偏少的主要原因是男女生理上的差别。这份备忘录在谷歌内部广泛传播,并在去年8月份的第一个周末被公之于众,在社会上引起轩然大波,迫使谷歌高管表明自己的态度。

2018-01-09

谷歌员工自行车被当成公共服务 每周丢失250辆

据siliconbeat北京时间1月7日报道,谷歌五彩斑斓的员工自行车经常丢失并不是个秘密,但除谷歌外,外人基本上不清楚这个问题的严重程度。

2018-01-08

Instagram、视频业务给力 Facebook将蚕食谷歌广告优势

据CNBC北京时间1月5日报道,投资公司Cowen在新发表的一份投资报告中称,得益于Instagram和视频广告业务的增长,Facebook将削弱谷歌在数字广告领域的霸主地位。

2018-01-05

中国企业剑指AI芯片 欲挑战谷歌、英特尔等新老厂商

而且,这是一个快速增长的市场,将会有数百万甚至上千万设备需要这类专用芯片。加利福尼亚州圣迭戈的AI芯片公司Kneron,由前高通和三星电子的半导体工程师于2015年创立,很快就发现其最大的市场在中国。

2018-01-05