良仓

90情侣家中起火满脸黢黑淡定自拍:想讨个彩头

来源: 未来网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-09 16:30
1月8日,广西桂林一对90后情侣用电暖器导致起火,两人灭完火后还黑着脸自拍了一波,说是红红火火想讨个彩头。并提醒大家,冬天防火很重要!还有要笑着面对一切!心态太好了!

(原标题:90情侣家中起火后玩自拍:冬季防火超重要!)

【90情侣家中起火后玩自拍:冬季防火超重要!】1月8日,广西桂林一对90后情侣用电暖器导致起火,两人灭完火后还黑着脸自拍了一波,说是红红火火想讨个彩头。并提醒大家,冬天防火很重要!还有要笑着面对一切!心态太好了!

猜你还想看:

邻家起火老太没穿外套往外跑 物业将自己羽绒服披其身上

一名70多岁的老太太因下楼匆忙,没来得及穿外套,物业保洁把自己的衣服披在老人身上,上演了暖心的一幕。

2017-12-22

哈尔滨一居民楼道起火 消防救援:15分钟8人脱险

18日17时14分道外中队接到指挥中心调度,位于道外区地灵街50号正阳北小区6单元楼道杂物起火。接警后,哈尔滨市道外消防中队于当日17时22分赶到现场救援。

2017-12-19

武汉一男子深夜醉驾连撞5辆车 2车瞬间起火爆炸

目前,江岸警方以涉嫌危险驾驶罪和交通肇事罪对王某强依法刑事拘留 今天凌晨,汉口沿江大道三阳路口发生惨烈一幕:一辆轿车追尾一辆的士后失控,与对向行驶的四辆轿车连环相撞,其中两辆轿车起火燃烧,两人不幸身亡,四人受伤。

2017-06-15

重庆一轿车起火连锁引燃两私家车 夏季谨防车辆火灾

据起火轿车车主易先生介绍,车辆起火时,自己和朋友还在车内,车内还放着音乐,忽然发现车头起火,火势蔓延很快,来不及扑救便引燃了前方的两辆汽车。对于起火原因,易先生表示自己也不太清楚。

2017-05-16