00后"开脑洞情书"走红:我是蓝色星球 你是黄赤交角

来源: 钱江晚报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-09 16:28
这是杭州二中高一学生的一份地理作业:根据一学期的地理知识所学,撰写地理三行情书。

【不好好学习连情书都看不懂了!杭州00后的恋爱表白脑洞大开】这是杭州二中高一学生的一份地理作业:根据一学期的地理知识所学,撰写地理三行情书。布置这份作业的地理老师程锋感慨:现在小朋友们远比我们想象中要成熟,感情丰富。每个孩子都是创造者,可以将枯燥的课本知识,创造成情感饱满的诗歌。除了地理,学生们还流行用数学、化学写情书。

猜你还想看:

男老师写47封“情书”给学生 女同学现场感动哭

杭州市公益中学初一(3)班正在分发成长记录册,当同学们看到班主任寄语一栏时,大家都有些激动。原来评语都部分改编自古诗文,而且每个人都各不相同。

2017-07-05

山东受辱母亲为儿陈情书曝光:儿子是激情自卫

3月26日,山东源大工贸有限公司传达室的于欢姑妈于秀荣向记者提供了一份《关于山东源大工贸有限公司杀人事件情况说明》的打印材料。

2017-03-27

小学生写情书表白:对你的爱像无底洞一样深

“哈哈哈,这哪里是表白,分明是来索命!”12月27日,网络上流传着一组表白照,在浓重的雾霾之下,用黑笔写着“我喜欢你”的数十张白纸整齐地挂满一条街。

2017-02-14

最霸气小学生情书狂虐单身狗 网友:还是作业太少

去年妹妹收到她班男生给她写的情书,现如今连结婚证都有了!也太痴(nüè)情(gǒu)了吧!而且登记日期居然选在七夕~

2016-08-06