小伙相亲因鞋被拒 相亲被拒的奇葩理由保证刷新你的世界观(6)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-09 17:23
近日,有网友发帖称,杭州萧山一小伙和相亲的姑娘约会吃饭,晚上回到家后,姑娘在微信上拒绝了他,被嫌弃27岁还穿特步约会,这理由让小伙有点摸不着头脑。

奇葩理由五:不抽烟不打牌是社交能力差

7

不抽烟、不喝酒、不打牌,这样的好小伙子去相亲,居然被女方嫌弃了。湖北小代今年25岁,在武汉开的士。相亲的女孩在美甲店打工,但没想到聊着聊着对方最后竟说了一句,“打牌都不会啊?”就没再联系了。按女方的说法,“‘三不会’就是不食人间烟火的另类。”

小编:决定成败的是一个人的综合能力,与烟,酒无关……两个人在一起有没有共同话题和良好的沟通,这才是最重要的啊!

猜你还想看:

无证男子借豪车相亲 超速行驶被拘留相亲“泡汤”(图)

为了提高相亲成功几率,男子甘某在没有取得驾驶证的情况下,借来朋友的豪车准备去相亲,没想到被交警查个正着,反弄得相亲不成还被拘留

2015-09-28

绳金塔庙会上美食文化交流 墨西哥鸡肉哥爱上了中国火锅!

  “我吃了南昌的瓦罐汤和米粉,但是我不知道这是南昌特有的还是中国特有的,我对这里的火锅很感兴趣,这简直就是我在饮食上一次全新的尝试,在墨西哥梅里达市,我没有这样吃过东西,觉得很有趣。”

2017-10-06

巧克力原料或绝迹?全球变暖 这些美食都将受影响,吃货们要伤心了!

由于气候变暖造成的水资源减少,啤酒酿造者所必需的水源供应越来越难以实现。科学家表示,因全球气候的变化,使美国有些地区乾旱严重,导致花生失收,如果这样的情况持续的话,有专家警告,最快可能再2030年出现短缺甚至绝种。

2018-01-04

你吃过正宗墨西哥美食吗?没吃过就赶紧来南昌绳金塔庙会吧!(图)

  中式的宫保鸡丁相信很多人都吃过,但墨西哥风味的宫保鸡丁你吃过吗?吃货注意啦!再过2天,就在南昌绳金塔庙会上,不仅有传统江西各地的特色菜,这次更有来自墨西哥的各式美食。

2017-09-26