良仓

2016年度控制温室气体排放考核结果:4省份不合格

来源: 中国新闻网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-09 12:06
据介绍,根据《国务院关于印发“十三五”控制温室气体排放工作方案的通知》要求,国家发改委会同有关部门,对各省、自治区、直辖市2016年度省级人民政府控制温室气体排放目标责任开展了评价考核。辽宁、广西、西藏、青海4个省(区)考评等级为“不合格”。

(原标题:四省份2016年度控制温室气体排放考核结果不合格)


资料图:华能集团北方电力公司呼和浩特热电厂一个180米烟囱被成功实施爆破。中新社记者 尚虹波 摄

中新网1月8日电 国家发展改革委网站今日公布了对各省、自治区、直辖市2016年度省级人民政府控制温室气体排放目标责任评价考核结果,辽宁、广西、西藏、青海4个省(区)考评等级为“不合格”。

据介绍,根据《国务院关于印发“十三五”控制温室气体排放工作方案的通知》要求,国家发改委会同有关部门,对各省、自治区、直辖市2016年度省级人民政府控制温室气体排放目标责任开展了评价考核。

考核评估结果公告如下:

北京、天津、山西、内蒙古、上海、江苏、浙江、安徽、福建、河南、湖北、广东、重庆和四川14个省(区、市)考评等级为“优秀”。

河北、吉林、黑龙江、江西、山东、湖南、海南、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏和新疆13个省(区)考评等级为“良好”。

辽宁、广西、西藏、青海4个省(区)考评等级为“不合格”。

猜你还想看: