良仓

南昌一店员操作失误 错将2千卖2百 盼顾客补回差价

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-09 11:45
现在网银支付是越来越普遍了,我们出去购物只要刷个卡,甚至刷个手机就行。不过,这便捷的支付也容易导致一些失误。就比如说下面这事,因为少输了一个零,销售员叶女士少收了顾客千多块钱。

现在网银支付是越来越普遍了,我们出去购物只要刷个卡,甚至刷个手机就行。不过,这便捷的支付也容易导致一些失误。就比如说下面这事,因为少输了一个零,销售员叶女士少收了顾客千多块钱。

叶女士是南昌市红谷滩万达广场内CK手表店的一名销售员。她说,在1月7号下午四点多,一位男顾客来到店里购物。

这名顾客在看中了一款2050元的女款手表后,表示要刷银行卡结账。于是叶女士和往常一样操作POS机,为顾客买完单。就在顾客离开店后不久,叶女士突然发现出大问题了。自己将2050的手表刷成了一个205,少按了一个0。

发现操作失误之后,叶女士四处寻找那位顾客,但苦寻无果,想到这其中的差价损失可能要由自己承担,叶女士的心中更是一片苦涩。

 叶女士称自己一个月的工资保底才一千七,加几百块钱提成,一个月也就两千来块钱,这一下就弄错了两千来块钱,心情难过的哭了。

叶女士表示,这事是因为自己的失误导致的,虽说自己愿意承担责任,但她也希望如果那名顾客发现问题之后,和自己、或者电视台联系,补齐相关的价差,让她能够减少一些损失。

猜你还想看:

同事聚餐喝到过期啤酒 餐馆老板勇担责:免单还支付检查费

【同期】餐馆负责人 周先生:发货的时候酒的日期就过了好长时间的, 就这个意思,我们也有责任,监管不到位,存在这些责任 【正文】后来经过协商,餐馆除了免单之外,还支付了一笔费用给陈先生等人到医院进行身体检查。

2018-01-08

江西今年底800条高速公路收费车道将实现无现金手机支付

江西省大多数收费站正在安装统一的手机支付设备,部分收费站已经试点开通了手机微信支付的业务。

2017-12-05

又一便民服务举措 12306官网购买火车票可微信支付

据介绍,持有微信支付账户的旅客,在12306网站及手机客户端购买火车票时,可以在支付页面选择“微信支付”进行支付,全国各主要城市的车站售票窗口和自助售票机,也将逐步支持微信扫码支付。

2017-11-23

又有好消息传来!购买火车票可以通过微信支付

  记者从中国铁路总公司获悉,2017年11月23日起,中国铁路客户服务中心12306网站微信支付功能上线试运行。这是在引入互联网订餐、取消异地售票手续费、推出高铁“接续换乘”“自主选座”功能后,铁路部门实施的又一便民服务新举措。

2017-11-22