良仓

小米众筹新品曝光:专为妹子们研发 关怀备至

来源: 驱动之家 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-09 09:54
明天,小米众筹第147期将正式上线,这款新品是专门为妹子们开发的,可谓关怀备至。

原标题:小米众筹新品曝光:专为妹子们研发 关怀备至

明天,小米众筹第147期将正式上线,这款新品是专门为妹子们开发的,可谓关怀备至。

官方已经放出三张预热海报:

她知道,感冒发烧时,你所需要的不止是多喝热水。她给你及时的诊断,真正对你嘘寒问暖。

她知道,大姨妈突然到访时,你的满脸尴尬。她不忘提前提醒你,做个万全的准备。

她知道,到了新的人生阶段,你开始准备怀孕。她记录你身体的小秘密,与你一起呵护新的生命。

对于这款新品,目前来看属于医疗方面的产品,而且功能非常全面。到底是什么呢?我们拭目以待。

猜你还想看:

小米估值2000亿美元年底香港上市,雷军曾让林斌学IPO

事实上,关于小米IPO的传闻由来已久。2017年12月1日,外媒The information报道称,知情人透露小米正就最早于明年下半年首次公开募股(IPO)与银行展开洽谈。

2018-01-08

中国手机大爆发!小米神逆:苹果三星看呆

北京时间1月2日晚间消息,集邦咨询(TrendForce)今日发布报告称,2018年全球智能手机产量预计将达到15.3亿部,同比增长5%。

2018-01-03

小米最强续航神器降价:史上最低

其次是长续航,它配备了高达5300mAh的大电池,小米CEO雷军将其称之为一个能打电话的充电宝。

2017-10-25

半年销百万台!小米电视32英寸降至999元

10月24日,小米电视正式宣布调整小米电视4A32英寸售价至999元,对比上市价直降了200元,这也是小米电视继9月初调整部分机型价格后的再一次价格下调。而伴随着此次价格调整,标志着智能电视正式进入百元时代。

2017-10-25