良仓

陕西一女护士上夜班途中被害身亡 警方已全力侦办

来源: 华商报 编辑:张丽 发布: 2018-01-09 08:46
6日晚,蓝田一女护士上夜班途中失踪。8日上午,其尸体在其居住的小区后面河堤被发现。

6日晚,蓝田一女护士上夜班途中失踪。8日上午,其尸体在其居住的小区后面河堤被发现。

下午2点,蓝田县公安局相关负责人称,该护士是被害身亡,目前,警方已成立全力侦办此案。

此前报道:蓝田女护士上夜班途中失踪 监控显示疑被带上白色越野车

1月6日晚上9时许,蓝田县人民医院急诊科护士韩亮上夜班途中失联。其丈夫胡先生昨日下午表示,他们家住在距离县医院4公里远的天鹅湖小区附近,韩亮的夜班是晚上10时交接班,早上8时下班。她晚9时左右从家里出发,由于当晚下雪,所以没有像往常一样骑电动车,而车也不好坐,就说步行去上班。

晚上9时55分左右,家里人打电话想问到了没有,韩亮的手机开始没人接,后来收到了一个信息,内容为“正在开车,稍等给您回复。”过一会儿再打,就提示关机了。“这个信息像是手机里自带的那种,不是编辑的,”感觉到不对劲儿后,家属报了警。

胡先生说,妻子今年34岁,夫妻两人感情很好,他们有一个5岁的儿子,事发当天中午,一家人还出去吃饭了,下午6时才回家。

目前,蓝田警方正在对此事进行调查。而小区的监控显示,韩亮在出小区时,还边走边吃着包子。“她上夜班,路上加餐也是很正常的,”胡先生说。有消息说,监控显示,韩亮被人带上了一辆白色越野车。对此,胡先生称,这一点还无法证实。

猜你还想看:

正能量!机智90后女护士16层楼顶救下轻生女子

一名年轻女子坐在16楼顶的边缘,情绪失控,大喊着“谁敢接近就立即跳楼!”危急时刻,参与救援的秦皇岛市骨科医院急诊科护士90后张金媛用她的机智和勇敢,最终成功将女子救下

2018-01-04

医院要求员工“慈善一日捐” 女护士怒怼后被要求写检讨

面对单位发出的精准扶贫“慈善一日捐”要求,刘娅这次选择不再沉默。12月19日,她通过微博将单位的捐款要求公布于众。接下来,她因此被要求写检讨……

2017-12-22

郑州女护士上演“罗拉快跑” 抢救窒息娃感动网友

接过已没有意识的孩子,女护士一路狂奔找医生,最终从死神手上抢回一条生命。日前,这段女护士抱窒息娃上演“罗拉快跑”的事,引发网友一片点赞。

2017-09-19

四川“95后”女护士高温下跪地抢救病人40分钟

“高温下,跪在滚烫的地面上抢救病人40分钟,这种行为值得称赞!”连日来,四川眉山市洪雅县中医院“95后”护士梁平跪地抢救病人的行为,在当地群众微信朋友圈迅速传开。

2017-08-08

女护士因给患者输液遭男子掌掴 还为动粗者求情

面对两夫妻的粗暴行为,被扇耳光的黄护士打不还手骂不还口,为了不让孩子受到损伤,她继续小心翼翼地用棉签为幼童止血。而黄护士竟主动求情,不希望因家长被拘影响照顾孩子,在场所有人无不为之动容。

2017-08-08