良仓

"地铁无裤日":全球数千人响应 有乘客看傻眼

来源: 中国新闻网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-08 16:26
据“中央社”报道,年度国际地铁无裤日(No Pants Subway Ride)7日登场,全球各地数千人纷纷响应这个新鲜搞怪的活动,以色列和纽约都有人共襄盛举。

(原标题:“地铁无裤日”:全球数千人响应 有乘客看傻眼(图))

中新网1月8日电 据“中央社”报道,年度国际地铁无裤日(No Pants Subway Ride)7日登场,全球各地数千人纷纷响应这个新鲜搞怪的活动,以色列和纽约都有人共襄盛举。

耶路撒冷电车乘客7日纷纷脱去外裤只剩内裤,参加年度国际地铁无裤日(No Pants Subway Ride)活动,同车乘客不禁露出尴尬微笑,有人甚至看傻眼。

此外,20名年轻男女在摄氏10度低温下在耶路撒冷市中心雅法街(Jaffa Street)一个露天电车站相会,登上车厢一同前往赫泽山(Mount Herzl),车程约20分钟。

据报道,这场另类快闪噱头2002年源自纽约,已经流传到世界各地。在整体来说很保守的耶路撒冷,活动已经迈入第3年。

这个活动的构想是,参加者表现得完全像正常的通勤者,只是没有穿裙子或裤子。

据悉,虽然在纽约举行的第一届国际地铁无裤日只有7个人参加,但活动规模越来越盛大,主办单位预估7日全球60个城市将有数千人一同参与。

猜你还想看:

世界最深地铁站:建在地下100多米 通向“地心”

报道称,兵工厂站是连接第聂伯河两岸地铁线的一部分,第聂伯河穿过了基辅。报道介绍说,除了兵工厂站外,俄罗斯也有几个因为深度而出名的地铁站,比如位于圣彼得堡的海军部站(地下102米)和位于莫斯科的胜利公园站(地下84米)。

2017-12-01

地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统

三菱电机公司介绍说,现在的检票系统需要乘客进出站时刷卡通过闸机,但部分轮椅、婴儿车或大件行李通过闸机时较不方便。如果乘客未携带交通卡过检,前方地面会显示红色禁入标志,系统同时可通知车站工作人员。三菱电机公司将于29日在2017年日本铁道技术展上展示新系统。

2017-11-23

新加坡地铁列车被闪电击中 列车长身体不适受治疗

纳丹表示,当局正朝闪电击中列车的方向,调查此事故。去年5月11日,一列南北线地铁列车同样被闪电击中,导致义顺至杨厝港地铁站之间的服务受影响。纳丹表示,所有列车都有“法拉第笼”(Faraday Cage)保护。法拉第笼是一个由阻挡类似闪电的电场和电流的导电材料所形成的外壳。

2017-11-21

韩国首尔地铁孕妇专座如虚设 韩媒:市民意识不足

据韩国news1通讯社10月16日报道,韩国地铁内实施孕妇专座已两年,但却形同虚设,孕妇专座上坐着的不是孕妇,这似乎已经成为常态。

2017-10-17