青少年使用iPhone上瘾 两大股东督促苹果采取措施

来源: 凤凰网科技 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-08 09:50
据路透社北京时间1月8日报道,苹果公司两大股东Jana Partners、加州教师退休基金(CalSTRS)督促苹果采取措施,解决日益严重的青少年使用iPhone成瘾问题。

1

消费者购买iPhone X

凤凰网科技讯 据路透社北京时间1月8日报道,苹果公司两大股东Jana Partners、加州教师退休基金(CalSTRS)督促苹果采取措施,解决日益严重的青少年使用iPhone成瘾问题。

Jana Partners是一家知名维权股东。加州教师退休基金则是美国最大的公共养老基金之一。他们在上周六向苹果致信,要求苹果考虑开发能够让父母限制孩子使用手机的软件。(编译/箫雨)

猜你还想看:

没想到:Apple Watch在美青少年市场份额71%

报告称,截至今年春天,只有12%的受访者拥有智能手表。不过,在已购买智能手表的受访者中,AppleWatch占据主导地位,份额达到了压倒性的71%。

2016-04-15